총판 문자들 젠장.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

총판 문자들 젠장.

오직슬롯 14 295 0

아래 글 처럼 요즘 디비 아작 난것 같음. 

총판 문자가 오는데 내 실명 000 님 강조하며 가입 유도함. 

내 이름을 문자로 직접 보니 졸라 찜찜. 

현 상황이 이런데도 주민증 요구하는 사이트는 미친 거임. 

정보가 아작났는데 신분증 그거 안 탈리고 안 팔린다고 누가 자신하겠음. 

14 Comments
돌아온장고 2023.06.11 16:56  

개명가즈아~~~~~~~~~~~한길슬롯으로,,

오직슬롯 작성자 2023.06.11 16:57  

같이 개명 가즈아ㅏ!

돌아갈장고로!

이상한나라 2023.06.11 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아갈장곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.11 16:59  

돌아본 장고는  어때?

이상한나라 2023.06.11 16:58  
실명, 자주쓰는 아이디, 비번, 닉네임 다 들어가 있더라구요
돌아온장고 2023.06.11 16:59  

너도 개명,,이상한 너냐!!  로

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

이상한나라 2023.06.11 17:00  
먼저 돌아갈장고로 바꾸시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 따라갈게요
솔옴 2023.06.11 17:00  
징글징글하죠ㅠ진짜
돌아온장고 2023.06.11 17:01  

졸옴,,,,,으로,,,,,,,

한방구 2023.06.11 17:31  
진짜 짜증나네요 ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.11 19:14  
징글징글
전설은시작된… 2023.06.11 19:18  

너무 많이 오네요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.11 23:23  

하루죙일 삭제하느라 바쁘네요 ㅎㅎ