그럴때가 있다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그럴때가 있다

십억 16 295 0
바카라를 하다보면
잠시 신내릴때가 있다.
이때쯤 통수치겠다 싶어서 꺾으면 그때 딱 꺾이고
이번엔 줄로 흐르겠지 싶으면 줄로 죽죽 흐르고
이번엔 이렇게 보여주고 반대 통수 치겠네 하면 그대로 통수 붙고
이럴때가 진짜 가끔 한번씩 있다.
그럴때 시드가 있어야 하는데ㅜㅜ
근데 막상 그때가되면 그동안 쳐맞은 통수땜에
간이작아져서 큰돈도 못따긴 한다 ㅠ

16 Comments
깡따구 2023.06.08 17:27  
맞죠.. 신내릴 때 많이 따고 끊길 때쯤 적게 잃어야되는데 ㅎㅎ
Celebr… 2023.06.08 17:28  
진짜 느낌올때가 있고 그럴때는 확따는거 인정이다요!
이몽룡 2023.06.08 17:44  
시드잇을때 쾅쾅 때려야 쫙 올라가긴하죠 ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.08 18:27  

그런 느낌이라도 있으면 좋네...

난 암것도 없네...젠장...ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵뎅이 있자나!!

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.08 18:51  

이건 돈이 안되네여.....

누나들이 항상 건드려주던때가 있었는디...ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 20:13  
하긴..07년도때 불금때 놀러나가면..인사가 내궁뎅이 주물럭이였는데...햐..
섹시궁둥이 2023.06.08 20:20  

ㅋㅋㅋㅋ 전 06년도 ㅋㅋㅋㅋ

엉덩이가 남아나질 않았던때 ㅋㅋㅋ

그립구먼요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 20:22  
저도 또래보다 사회생활을 일찍시작해서..

금욜되면 집에다 밥묵고 드간대이 문자남기면 끝ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.08 20:25  

전 뭐...사회생활은 느즈막하게 ㅋㅋㅋㅋ

14살때부터 지금까지 일 안해본게 

군대갔을때랑 지금뿌니 없네요 ㅋㅋㅋ

06년도로 돌아가고싶다....즐거웠는데....

도시광사아안 2023.06.08 20:26  
저도 머..평범하게 살다가..좀 잘살다가????

폭망했다가..다시 평범하게ㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.08 18:47  
있죠ㅎ 그럴때 진짜 빵빵 때렸어야되는데
jaejae 2023.06.08 19:17  

난  그런줄알고 베팅하는데.. 그날이 아니였다는 ㅎㅎㅎ

무한자신감은 당최 어서 나오는지... 

솔옴 2023.06.08 20:50  
그 날이 와야할텐데요!!
조조 2023.06.08 23:11  

한번씩 오죠~ 

마초 2023.06.09 06:52  
화이팅합시다
제목