아휴 징그러 광고 문자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴 징그러 광고 문자

이상한나라 11 290 0
차단도 많이 했는데
여기저기 뿌려진 곳이 더 많나 보네요..
어째 광고문자가 더 늘어났는지..ㅠㅜ
입뽀 100프로는 무쟈게 땡기는데
가면 환전 못받을듯 해서
근처도 못가겠네요 ㄷㄷ

11 Comments
봄날 2023.03.12 22:45  
전 하루 기본40이상
그려너히 합니다 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.12 22:46  
ㅋㅋㅋ어휴 봄날님도 굉장히 많이 받으시네용 ㄷㄷ 예전에 중요 문자 찾아보려면 저어어어어어어어 아래까지 내려야 겨우 찾을수 있다는..ㅜ
중졸삥달이 2023.03.12 22:47  

저도 그러려니 합니다~

이상한나라 작성자 2023.03.12 22:49  
그러려니 했는데 아까 낮에 예약 문자 하나 찾아보다가 어휴..시간 엄청 날렸었네요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.03.12 22:50  

30~40통은 오는듯 ㅋㅋㅋ 그냥 삭제하기 바쁘네요 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.12 22:53  
전 삭제하기도 귀찮아서 가만 냅뒀더니 완전 난장판이네요 폰이 ㄷㄷㄷ
슬롯해피 2023.03.12 22:56  
해피도 하루평균 10통이상이네요 ㅜㅜ 현혹되는 문자가 와도 무조건 베민제휴ㅇㅋ만 써야 합니다..♡ 이상한나라님~♡ 굿밤 보내세요~♡
이상한나라 작성자 2023.03.12 22:57  
해피님 그래서 저도 제휴가 아닌곳은 무서워서 못가겠더라구요 ㅠ 즐거운 밤 보내세요~~~
capita… 2023.03.12 23:56  

입뽀 100은 거의 사기 아닐까요........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악어알 2023.03.13 07:56  
쌓이니깐 이것도 스트레스
비바라비다 2023.03.14 08:17  

광고문자 차단이 가장 스트레스에요ㅜ 

제목