와 날씨 참 이상하네용!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 날씨 참 이상하네용!!

이상한나라 14 301 0
뭔가 비도 되게 흩날리듯 오는게
동네도 엄청 스산한 분위기네용..
이따가 뭐 살 거 있어서 나가봐야 하는뎅..컹
중요한거라 안나갈수도 없으니
일단 출발 한번 해볼게용~
모두 즐거운 주말 보내세용~

14 Comments
77777 2023.01.14 13:52  
오늘 구신 나온답니다.
팥들고 나가요ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.01.14 14:00  
아이공~~~~집에 팥이 없는데 큰일났네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구신중 제일 무서운 바카라 귀신이 오면 안되는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
77777 2023.01.14 14:01  
근데 거기는 이상한나라 라서 괜찮을겁니다!ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.01.14 14:02  
날씨가 너무 이상해용 ㅠㅠㅠ 우리동네만 이상한거 같응데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
77777 2023.01.14 14:03  
아닙니다.
지금 전국적으로 다그렇습니다.
내일까지도 연결될듯 합니다.
이비가 지나면 대기가 조금 ㅇ
맑아질듯 하네요^^
이상한나라 작성자 2023.01.14 14:22  
그리고 엄청 추워지겠죵???? 아 추운거 진짜 싫어하는뎅 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
77777 2023.01.14 14:24  
이제 큰추위는 거의 간듯요.
겨울엔 조금 추워야 겨울같지요ㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.01.14 15:05  
그래서 제가 겨울이 싫어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
77777 2023.01.14 15:08  
허허 그람안되는데!
따시게 입고다니면되죠!
팩토리 2023.01.14 13:53  

조심히 다녀와요~

이상한나라 작성자 2023.01.14 14:00  
넹~팩토리님 오늘 즐거운 토요일 되세용~~~~~~~
모랑 2023.01.14 13:55  

올거면 오고 말거면 말지 그죠 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.01.14 14:01  
그러니깐용~올꺼면 시원하게 오덩가 아님 말덩가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.14 17:31  

바카리 귀신 오늘날인가 ㅜ.ㅜ

제목