kbs는 심각하네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

kbs는 심각하네여

더킹 15 218 0

사장이 바뀌자마자 국힘찬양방송 ㅋㅋ

사장이 과거부터 민주당 욕만하고다니는사람이였음

기존시사프로나 아나운서 앵커 다짜르고

새롭게 시사프로하는거보니 그냥 국힘애들 불러다가 야당비판방송

난 그냥 중립인데 이건 아니지

이게나라냐~~~~~~  방송이 장난이냐   

15 Comments
돌아온장고 2023.11.20 19:54  

이미  방통위원장  박을때  예축한일이지만..

국민을 젖으로 보는건 맞음.

더킹 작성자 2023.11.20 19:55  
오늘낮에보니 심각하게 편파방송하네여 ..나중에 어케 감당할려고 저러는지..
돌아온장고 2023.11.20 19:56  

담에도 정권유지한다고 믿는거지 지들이..

1깡2깡쓰리 2023.11.20 19:55  

ㅋ하..

성실납세자 2023.11.20 20:01  
문제가 kbs뿐만이 이님~ 사방에 지 ㄸㄲ 빨아제끼는 애들만 줄쥴줗
더킹 작성자 2023.11.20 20:05  
정치가 과거로 돌아가느느낌...
악덩고필이 2023.11.20 20:28  
머에전부터 그런거아님 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.20 20:43  
뭐 알아서 하겠죠.ㅎㅎ
피파개고수 2023.11.20 20:53  

국영방송이라 역시 이리저리 잘 휘둘리네여

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.20 21:12  
관심 무 ㅎ
솔옴 2023.11.20 22:20  
아이고 ㅠㅠ 방송이. ㅠ
블레스미 2023.11.21 08:32  

ㅠ_ㅠ 

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

연양갱 2023.11.21 10:10  
시베리아호랑 2023.11.21 11:58  

아이고 ㅠㅠ

마초 2023.11.22 13:20  

케빙싄

제목