베민분들 다들 마음이 넓으십니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민분들 다들 마음이 넓으십니다~

ALLWIN 35 211 0
1월부터 바뀐 릴레이 규정으로 혼돈의 도가니였죠
첫번째달 노쇼 어마어마했죠 ~ 그럴수 있죠~
두번째달 10프로로 줄였죠 또 실적미달 노쇼 무지하게 납니다
이때도 그럴수있죠~ 다음달부터는 잘해봅시다
그 이후 매 릴 마다 규정올리고 답변 다달면서 숙지하고
신청해달라 절실하신 분들 많다
그래도 노쇼 끊임없이 나왔죠 ~
그래도 댓글엔 다들 그럴 수 있죠~ 다음에 잘 하시면 됩니다 !!
좋은 말만 해주시네요 ㅎㅎ

다들 마음이 태평양 같이 넓습니다 ! 굿
저는 솔직히 좀 짜증납니다 ㅋ 다음달도 뻔할테니까요

이건 이제 회원들보고 규정 숙지하라고 해봤자 답 안나올거 같습니다
운영진이 미리 탈락 시키는거 외엔 노쇼줄이는 방법이 없다고
생각해요

매일 포교도 다 하면서 하루이틀 날잡고 신청자 자격
한번 걸러내는게 그리 어려운건가 싶네 정말

35 Comments
on2020 05.29 09:24  
옳소 맞습니다!!
ALLWIN 작성자 05.29 09:26  
정말요? 부끄럽네요
ALLWIN 작성자 05.29 09:26  

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.29 09:24  
베민도 무책임하고 노쇼자도 이기적인거고 저는 그리 생각함

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 05.29 09:27  
5개월 지났는데도 이러니 답안나오죠ㅋㅋ
도대체 얼마나 더 규정을 알려줘야 제대로 굴러갈지 의문입니다
햄릿 05.29 09:27  

저도 미리 거르는게 맞다고 봐요

실적 2600에 포교 5만했는 데

탈락하구 노쇼들 보면 허탈 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 작성자 05.29 09:31  
그러니까 말입니다
실적이 몇천 되도 못하시는 분들이 허다한데 조 늘려주지도 않고 걸러주지도 않고 답답하네요
몽실아기 05.29 09:31  
맘이 넓은게 아니라 베민에 이제
기대가 없는겁니다. 걍 그런갑다 하는 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 05.29 09:33  
그럴수도 있겠네요 그냥 80포짜리 위로 ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 05.29 09:32  
선비의나라 베민의 매력이죠
ALLWIN 작성자 05.29 09:33  
다른 커뮤였으면 난리 났겠죠? ㅎㅎㅎ
매일20만따… 05.29 11:46  
다구리당하구신고당해서 너덜너덜해지죠
한방메이드 05.29 09:46  

뻔하겟죠 ㅋㅋ

레버넌트 05.29 09:49  

손해나는 일이었으면 신속 조치 했겠쥬

현현 05.29 10:43  
안타깝습니다..
전설이 05.29 10:56  

베민이 정말 좋은분들 많네요..타 커뮤는 난리나죠

와라카키 05.29 11:31  
맞습니다 ㅠㅠ
배당의민구 05.29 12:13  

맞습니당~~

핼로우 05.29 12:31  

저야 이런 이벤트가 있어서 좋지요~ 여러가지 이유로 노쇼도 나고 하지만 

일단은 제가 여기 들어오는 이유는 단 하나입니다~

소액 유저지만 혹시모를 먹튀에 대해서 보증 해주는것만으로도 안심이 되는 느낌을 마니 받네요~~ㅎㅎㅎ

오늘 릴레이 건승하시고 맥출 기원 합니다~^^

동무이 05.29 13:26  

네 공감합니다.. 여러모로 안타까운 상황이네요

보보스11 05.29 14:05  

맞습니다 ㅠㅠ

오뚝이 05.30 00:11  
우리 다 마음 넓슴다!!
코니 05.30 00:37  

다착해여 ㅎ

블레스미 05.30 00:55  

대인배가많아요 ㅎㅎㅎ

해외전업근로 05.30 04:47  

맞습니다 ㅋㅋ

좋은날 05.30 05:29  
너무 안타깝네요 ㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

시레기 05.30 09:09  
그렇습니다 아쉽

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

하늘바람 05.30 12:20  

다 착하시져 ㅎㅎ

하와이안 05.30 12:34  

다들 좋졍

단도왕다모아 05.30 13:59  
다들 좋으시네여
악어알 05.30 22:27  

맞습니다  

지략가 05.30 22:27  

아쉬우네요

바코대 05.31 06:49  

공감합니다.