릴레이 급하게 질문좀요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 급하게 질문좀요

부활활 26 180 0

포인트 지급후 10분동안 교환신청이 없을경우 

노쇼로 간주하여 지급된 이벤트 포인트는 회수처리됩니다

포인트 교환처리후 게임시간은 30분입니다

출금후 상품권 전달시간은 30분입니다 

출금후 상품권 전달은 먼가요?

26 Comments
꺌꺌 05.28 14:30  

성공하면 받은 포인트만큼 문상 전달해야합니다

ALLWIN 05.28 14:30  
출금하고 나서 지마켓이나 카카오에서 문상이나 컬쳐랜드 사서 베민 텔레그램으로 숫자만 모아서 보내야해요
포인트 40받으명 40만원어치 20받으면 20만원어치요
상두 05.28 14:30  
포인트받은만큼
문상으로 줘야되요..
킬러 05.28 14:31  

현금거래가 불가하기에 베민에서는 현금 대신

상품권을 받고 있어요

부활활 작성자 05.28 14:33  

아 이걸 몰랏네요 ~  감사합니다

핼로우 05.28 15:00  

아하~ 전 아직 한번도 릴레이 참여는 안해봐서 계속 어떻게 진행되는지 

이제야 이해가 되는거 같습니다~~^^

무진장 05.28 15:58  

상품권 첨엔 전달하기 빡세요

동무이 05.28 16:05  
원금 돌려주는거요 현금말고 상품권으로요
커피프린스 05.28 16:34  

상품권으로요 

좋은날 05.28 17:28  
처음에 문상 구하는거 어려워요 ㅜㅜ
중졸삥달이 05.28 20:10  
잘 해결되시길
배당의민구 05.28 21:10  
잘해결되시길
오뚝이 05.29 00:49  
받은포인트만큼 반납
욕망진상 05.29 01:28  

다른분들이 설명 잘해주셨네요

보보스11 05.29 03:09  

포교해준많큼 줘야돼요 

바코대 05.29 08:17  

포인트 금액만큼 문상 사서 줘 야 합니다.

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

시레기 05.29 15:28  
이기시면 문상 돌려주셔야해용
블레스미 05.29 23:41  

문상돌려줘야죠 ㅎㅎ

코니 05.29 23:51  

문상돌려줘야해여 

악어알 05.30 01:03  

문상돌려줘야죠  

하늘바람 05.30 09:21  

문상으로 돌려줘야합니당 ㅎㅎ

레버넌트 05.30 14:15  

은근 복잡해요 ㅠㅠ