최원종 사형구형

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최원종 사형구형

이기사를 이제봤네요
제발 구형만하지말고
선고까지때리고 집행까지 해주세요

46 Comments
올인할결심 01.18 22:11  
누군지몰라도 나쁜넘
꺌꺌 작성자 01.18 22:12  
분당칼부림 나쁜놈이여!
키사라기 01.18 22:11  
집행도 가즈앗ㅡ
꺌꺌 작성자 01.18 22:12  
제발요
세금축내는 놈들
솔옴 01.18 22:12  
의미없는 사형 ㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.18 22:16  
그니까요 집행도안하고
그전에 선고도안하고

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

시카리오 01.18 22:14  
분당 칼부림요?
꺌꺌 작성자 01.18 22:17  
네네 그 나뿐넘이여!
앨리스 01.18 22:15  
의미없지 짱께처럼 진짜 처형시켜버려야지
꺌꺌 작성자 01.18 22:17  
중국은 집행비도 본인부담이라던데요
시아오빠 01.18 22:15  

구형에서 끝날듯 하네요..

꺌꺌 작성자 01.18 22:18  
그니까요..무기나 받겠죠 뭐
시아오빠 01.18 22:18  

가해자 보호하는 대한민국 답답합니다.

이몽룡 01.18 22:17  
죽이즈아!!!
꺌꺌 작성자 01.18 22:18  
사형집행제도 부활좀여!
몽실아기 01.18 22:20  
죽을때까지 세금만 축내겠네요
내돈 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 01.18 22:20  
제말이요ㅜㅜ아휴 내돈!
천장GK 01.18 22:20  
사형 집행을 안하니 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 01.18 22:22  
그니까요ㅠㅠ 집행을해야 무서워서라도 나쁜짓을 덜할텐데요
천장GK 01.18 22:22  
그런건 역시 중국이~ 잘하죠
소연신 01.18 22:23  
구형하면 뭐하나
선고를 안때리는데

선고하면 뭐하나
집행을 안하는데

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.18 22:44  
제말이요
그냥 다 없어졌으면
강강 01.18 22:29  
아오지 탄광으로 보내야한다
꺌꺌 작성자 01.18 22:45  
그니께 죽이지않을거면
평생노역해라
재산몰수하고
강강 01.18 22:51  
그래 아니면 광장 같은데 메달아놔라 돌팔매질해서 지기삐그려
리치박 01.18 22:32  
사형은 안나오겠죠
구형이니 무기정도나오겠죠
깡따구 01.18 22:35  
진짜 악징..
사회악이에요 진짜..
이상한나라 01.18 22:38  
아 사형 구형이면 그냥 우리 세금으로 쟤 늙어죽을때까지 빵에서 먹여살리겠다는건데..
꺌꺌 작성자 01.18 22:46  
그니까여 피같은 내돈ㅜㅜ
전설이 01.18 22:59  

진짜 사형..

이전에는 정치범 누명 고문에 의한 허위자백등 억울한 죽음들이 있어서 사형의 폐해가 있다고 하지만

지금은 모든 결과물이 과학적으로 다 나오는데 왜 사형을 안시키는지...

죽일놈은 사형이 답인데..

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.18 23:28  
그니까요
벌이 약하니 점점 더 심해지는듯요
쿠라파 01.18 23:14  

어차피 재판부는 구형에 절반정도 때려서ㅠ

잘해야 무기징역 나오것네요

35년 봅니다

꺌꺌 작성자 01.18 23:29  
35년이든 무기징역이든..사형이답인거같네요
쿠라파 01.18 23:44  

사실 죽이는 거보다는요

삼청교육대 같은 곳 한 달만 보내도요

정신 차릴겁니다ㅎㅎ

아니 아마도 본인이 자살 할지도요

이미지난일 01.19 02:57  
단두대서 목을치길
가을들녘 01.19 09:45  

집행을 해야지 ..ㅠㅠ

또봇임 01.19 11:10  

저런애 그냥 죽으면안되나;

마초 01.19 12:09  
집행은안하지않나요 ㅋㅋ
도시광사아안 01.19 21:03  
저런 거는 못 나오게 해야 돼
dhdh 01.20 20:05  
근데 이러다가 나오지않나요 ?
귀공자 01.21 14:57  

에구 칼부림 ㅠㅠ

하늘바람 01.21 19:06  

진짜 저런놈도 인권이라고..참

비바라비다 01.21 19:14  
평생 깜빵에 있기를 ㄷㄷ 
동무이 01.21 21:21  
사실상 구형만 하겠죠 ㅠㅠ
제목