와 럭포 거의 최고점 아닙니까 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 럭포 거의 최고점 아닙니까 ??

강강 58 294 0
더 높으신분 있어요 ??
세상애 럭포신의 가오를 받는 중 ㅋㅋㅋ

58 Comments
시아오빠 01.18 22:03  

딱 기다려 바바요 찾아볼라니까요 ㅎㅎ

축하드려요 ^^ 

강강 작성자 01.18 22:06  
500 갖고 오시쥬 ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.18 22:11  

아 쒸... 없네요,..

졌어요 ... ㅋㅋㅋ

꺌꺌 01.18 22:04  
내가 꼭 500받고만다!
그 도전 받아들이지
연승궤도 01.18 22:05  
럭포 저정도면 괜찮네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

완전요 ㅋㅋㅋ
이몽룡 01.18 22:05  
500 함 가즈아 ㅋㅋ
가즈아 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.18 22:05  

좀 주세요!! 혼자만 먹지 말고 ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.18 22:07  
위원장님 만점 가즈아
하노이잭팟 01.18 22:07  

럭포 500 함 먹어봅시다!!

강강 작성자 01.18 22:23  
주라주라 !!!!
눈돌면쓰리깡 01.18 22:07  

시꺼멓게 어린사람은 머에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대댓 쓰면서 놀다보니 ㅋㅋㅋ
탹재훈 01.18 22:09  
안나옴 ㅋㅋㅋㅋ
뽕맛 01.18 22:11  

저도좀 ㅎㅎㅎㅎ

강강 작성자 01.18 22:24  
가즈앗
오늘부터아귀 01.18 22:11  

베민 운영진 첫 500 이벤 함 가즈아! 

오 좋은 아이디어 !!

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

키사라기 01.18 22:13  
와 거의500원 ㄷㄷㄷ
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ
시카리오 01.18 22:13  
500없나여
주라 !!!
올인할결심 01.18 22:16  
럭포얍
주라 !!!!
몽실아기 01.18 22:17  
아까 468인가 나왔는뎅 ㅎㅎ
강강 작성자 01.18 22:25  
오오 좋네요 ㅋㅋ
앨리스 01.18 22:17  
일단-내가 먼저!!!
내가 먼저 !!!
올해만놀께 01.18 22:18  

거진 맥스인가요? 

500이 맥스라면요 ??
솔옴 01.18 22:25  
크 ㅋㅋ 달달하네요 ㅋㅋ
완전완전
깡따구 01.18 22:38  
와 대박이네요 ㅋㅋ
강강 작성자 01.18 22:42  
엄청나쥬 ??
이상한나라 01.18 22:42  
와 핵부럽다..500포..

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

강강 작성자 01.18 22:43  
반토막도 안되는군 ㅋㅋ
새우깡포에버 01.18 23:01  
럭포 높은거 이벤트 할때 떡 하니 나와야 하는데요 ^^
강강 작성자 01.18 23:23  
그러니께요 ㅋㅋ
쿠라파 01.18 23:12  

와 저 494인데 넘으셨네요ㅎㅎ

강강 작성자 01.18 23:24  
오오 높으세요 ㅋㅋ
이미지난일 01.19 02:55  
머든 많이주면 좋지요
강강 작성자 01.19 09:09  
그럼요 ㅋㅋ
가을들녘 01.19 09:42  

좋쳐 많이주면은요

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

강강 작성자 01.19 09:47  
개꿀이죠 ㅋㅋㅋ
또봇임 01.19 11:12  

500이 최대인데 와 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강강 작성자 01.19 11:18  
500 가쥬아
마초 01.19 12:08  
제가본거중에 젤높네요 ㅋㅋ
도시광사아안 01.19 20:59  
포인트 높게 나왔네
dhdh 01.20 20:04  
500 누가많이드실지 ㅎㅎ