아벤쓰나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤쓰나요?

탹재훈 42 266 0
이번달 160했나?ㅋㅋ

메출 1/4 되었을라나요?

돈마니 벌어서 별로 안심각하나보군요

42 Comments
하노이잭팟 01.18 22:03  

아벤 가긴 가는데

예전처럼 출석은 못찍겠어요

메리트가 없어져서요

탹재훈 작성자 01.19 09:12  

그러니까요 뭐 암것도 없네..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

뽕맛 01.18 22:03  

이번달 50한거같아요...ㅎㅎ

탹재훈 작성자 01.19 09:12  

ㅎㅎ 포교용인가요~

꺌꺌 01.18 22:03  
가긴가요
매일은아니고 20씩도아니고ㅎㅎ
탹재훈 작성자 01.19 09:13  

매넌씩입금해서 후기신청 가즈아~

이몽룡 01.18 22:04  
요즘 그냥 조용조용 뱃계열 제일 쓰시는듯요 ㅎㅎ

별탈없는 벳계열이 좋죠

올인할결심 01.18 22:09  
아베니

베니베니

시카리오 01.18 22:13  
아예 안가내요

저도 거의 안가네요 ㅎㅎ

키사라기 01.18 22:14  
저는 아벤이 베민코드라 씀ㅋ

헉 그러시구나..

깡따구 01.18 22:39  
돌발제비 없어진거 같아서 이용 안하네요
탹재훈 작성자 01.19 09:14  

뭐 이것저것 다없네요

이상한나라 01.18 22:45  
어쩌다가..결국 포교를 하려면 어디든 써야하니..

파라오 가즈아~~

시아오빠 01.18 23:00  

전 아직 아벤 씁니다.

이기기만 하면 됩니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 01.18 23:00  
아벤 이번달 33충이요 ^^;;

오오 좋은 현상 ㅎㅎ

쿠라파 01.18 23:10  

아벤이 어딥니까?! 진작에 손절쳤네요 전

잘하셨습니다~^^

솔옴 01.18 23:59  

저는 저번 달부터 제로요 ㅋㅋㅋ

엇 그러신가요?ㅎㅎ

이미지난일 01.19 02:54  
아벤 손절요
탹재훈 작성자 01.19 09:15  

손절 많으시네요~~

가을들녘 01.19 09:41  

전 휴면요 풀까 생각중임다

탹재훈 작성자 01.19 10:10  

아 풀만큼 메리트가..하.

또봇임 01.19 11:12  

ㅠㅠㅠ 쓰구있는중.. 혜택도 없고 넘 별루

탹재훈 작성자 01.19 11:22  

작년 10월포스 안나오나요..ㅠ

마초 01.19 12:07  

장사고터지고 탈퇴요 ㅠㅠ

탹재훈 작성자 01.19 14:23  

잘하셨습니다 사고난곳은 조심

도시광사아안 01.19 20:57  
전안 간지 한 달 넘었어요.
dhdh 01.20 20:03  
아벤 요새 이벤안해서 안들어가요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 01:03  
저는쓰긴해요
전설이 01.21 04:10  

아벤이 달라졌네요 ㅠ

귀공자 01.21 14:54  

이제 아벤은 별로죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.21 18:56  

저는 요즘 안씁니다 ㅎㅎ..

비바라비다 01.21 19:12  

요즘 안가게되요 ㅜ 

동무이 01.21 21:18  
쓰고는 있네요
제목