와 럭포 보소 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 럭포 보소 ..

강강 40 230 0
492 라니 ..
이 얼마나 영롱합니까 ..
세상에 이런 숫자 보게 될 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

40 Comments
또봇임 01.18 21:56  
와 진짜 저렇게터지면할맛너무날듯 ㅋ
강강 작성자 01.18 21:58  
그러니까요 신이 절로 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.18 21:57  

와 게시글 하나값 나왔네요

담배 한까치값 넘구요 ㅎㅎㅎ

강강 작성자 01.18 21:58  
이 집 럭포 맛집입니다 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.18 21:59  

거 어느집입니까 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.18 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 지금 저랑 수다 떨다 보면 될낀데 ㅋㅋ
하노이잭팟 01.18 22:01  

이왕 수다 떠는김에 럭포도 한번만 주시죠 ㅎㅎㅎ

강강 작성자 01.18 22:02  
저 꺌꺌엄마 글에 럭포 498 나옴요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.18 22:04  

부럽습니다 

아직 400대 함두 안주네요 ㅎ

시아오빠 01.18 21:59  

캬 아름답습니다 ㅎㅎ

강강 작성자 01.18 22:01  
지리쥬 ???
시아오빠 01.18 22:02  

지렸습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

이몽룡 01.18 22:03  
럭포나온적이 ㅠㅠㅋㅋ
뽕맛 01.18 22:04  

영롱하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

뽕맛 01.18 22:05  

와내꺼도 영롱하다 ㅎㅎ

강강 작성자 01.18 22:27  
와 지렸다 !!!
연승궤도 01.18 22:06  
높은ㄱㅓ 많이 터지시네요ㅎ
그러게요 ㅋㅋㅋ
시카리오 01.18 22:11  
아직 500없습니까
그러게요 500 가즈아 °
올해만놀께 01.18 22:19  

500되믄   머  줍니꽈???

아뇨 그냥.기분이 좋죠 뭐 ㅋㅋ
천장GK 01.18 22:24  
럭포들이 후덜덜 하네요~~
그러니까요 ㅋㅋㅋ
이상한나라 01.18 22:48  
와 난 400대는 커녕 300대도 안나오네..ㅠㅠ
강강 작성자 01.18 22:51  
계속 가보자 !!

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

이상한나라 01.19 04:19  
좀 전에 1나옴.........ㅂㄷㅂㄷ
강강 작성자 01.19 09:11  
이 와중에도 ...
솔옴 01.19 00:08  

달달하게 나오네요!!!

강강 작성자 01.19 00:48  
계속 달달해보자 !!
이미지난일 01.19 02:52  
진짜 퍼주네요
가을들녘 01.19 09:39  

잘주긴하네요.