별게 오늘 짜증나게하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

별게 오늘 짜증나게하네요

뽕맛 24 294 0

ㅍㄹㅇ 후기쿠폰 진날에만 거진 신청하는데;;;

평상시에 캡쳐로 계속 받고있는데 

글쓴거까지 보여달라네요 

직원마다 다른건가......... 그럼 링크를 달라하던가 이중으로 일하게 만드네 

24 Comments
하노이잭팟 01.18 21:16  

가끔 그랬던거 같아요

욕해주세요

(전 이미 짤림)

뽕맛 작성자 01.18 21:20  

오늘 계속져서 욕이 올라왔지만.......

출석남은데가 없어서 참았습니다...ㅎㅎ

라스무늑 01.18 21:17  

그래서 전 거기안써요

입출금도 드럽게 맘에안들고 ㅇㅅㅇ 

뽕맛 작성자 01.18 21:21  

출석남은데가 없어서... ㅠㅠ

시아오빠 01.18 21:18  

귀찬게 하는군요 크릉..

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

뽕맛 작성자 01.18 21:21  
5천원주면서 너무귀찮게해요 
시아오빠 01.18 21:21  

오만원도 아니궁 크릉... 나쁘네요

또봇임 01.18 21:36  
파라오고센 좋던데.. 다른사람교체됫는거ㄷㄷ
뽕맛 작성자 01.18 22:00  

전오늘만 그러네요.....

별거 아닌데 그냥 짜증이....

시카리오 01.18 22:08  
출석은 관찮나여?
올인할결심 01.18 22:17  
개긔찮..
솔옴 01.19 00:12  

그럴 때 진짜 짜증나요..

이미지난일 01.19 02:48  
귀찮게 링크받지요ㅜ
이상한나라 01.19 04:27  
잉?? 전 캡쳐본 올리니까 갑자기 상담원이 변경되었다고 뜨더니 바로 처리해주더라구요 ㅠ
가을들녘 01.19 09:35  

전 후기자체를 쓰지안해서요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

마초 01.19 12:03  
욕한번해주면 알아서 넘어가던데요 ㅋㅋㅋ
마초 01.19 12:03  

저도 그거떄문에 한번 싸움 ㅠㅠ

도시광사아안 01.19 19:59  
파라오가 사이즈가 작아요.ㅎ
dhdh 01.20 20:00  
어떤놈이 자꾸그러는거에요!
시베리아호랑 01.21 01:07  
귀찮게 ㅠㅠ 그냥해주지

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

전설이 01.21 04:19  

진짜 짜증나는군요 

귀공자 01.21 14:51  

짜증나실만

하늘바람 01.21 18:53  

아이고 진짜 쨰쨰하게하네여..

비바라비다 01.21 19:09  

통일성이 없네요 ㅜ 

제목