한잔하고 마무리합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한잔하고 마무리합니다

전설이 33 241 0
아까 갈비남은거 먹고 밥비볐네요
마침 갑오징어 있어서
그거하고 반주로 한잔하고 쉴려고요
오늘 많은 변화가 있었는데
변화의 시작은 늘 설레임이 동반되죠
이제 매일 설레는 마음으로 베민을 시작할 것 같네요

33 Comments
하노이잭팟 01.18 21:17  

이젠 베민 더 자주 와야죠 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.18 21:18  
네 하노이님 어디 나가더라도 써먹을 수 있게 닉네임명찰 하나 만들까 합니다 ㅎㅎ
라스무늑 01.18 21:18  

ㅋㅋㅋ닉네임 전설이 ㅋ_ㅋ 

전설이 작성자 01.18 21:18  

설날에 써먹어야죠 재활용입니다 ㅎㅎ

시아오빠 01.18 21:19  

갑오징어 달달하니 맛나는데요..

갑자기 오징어 먹구싶어지네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 04:20  

갑오징어가 갓이죠...ㅎ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

몽실아기 01.18 21:22  
갑오징어 맛나죠.
맛있게드시고 굿밤되셔요^^
전설이 작성자 01.21 04:20  

네 맛나더군요 오징어랑 다른 맛이죠

또봇임 01.18 21:36  
와미쳣다리ㄷㄷ
전설이 작성자 01.21 04:21  

비빔밥에 갑오징어 ㅎㅎ

시카리오 01.18 22:08  
닉네임 ㅋㅋㅋ 굿이네여
전설이 작성자 01.21 04:22  
저건 이제 내 분신입니다 ㅎ
피파개고수 01.18 22:40  
이제 베민 많이 즐거워지겠네여 흐흐

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

네 잼난 이벤트도 많이 했으면

솔옴 01.19 00:13  

맛나게드세요 ㅎㅎㅎ

같이 드실라우~~

이미지난일 01.19 02:48  
비벼드시나요
전설이 작성자 01.21 04:23  

아까 갈비국물에 비벼보았어요

이상한나라 01.19 04:27  
와 이거 진짜 뭔가 맛있어 보인다요 갑오징어 맛나는데 ㅠ

갑오징어는 안주용으로 

가을들녘 01.19 09:31  

갑오징어 한번먹어봐야 하는데 ㅎㅎ

산오징어 다음 갑오징어 다음 오징어 순이죠

마초 01.19 11:59  

좋습니다 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.21 04:24  

오늘은 많은 분들 찾아와서 베민이 활발해졌네요

도시광사아안 01.19 19:58  
저도 여기를 이제 자주 오겠죠.
전설이 작성자 01.21 04:25  

이제 베민의 귀신이 되어주세요

dhdh 01.20 20:00  
오우야 맛잇어보입니다!

네 맛나게 먹었어요 맛난거 드시고요

시베리아호랑 01.21 01:07  
맛있게드세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

오늘도 화이팅입니다

귀공자 01.21 14:50  

맛있게 드십쇼

하늘바람 01.21 18:49  

와 맛나보이네여 군침이 ㅎㅎㅎ

비바라비다 01.21 19:08  

변화 너무 좋습니다~! 

제목