벳계열

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열

고뇌함 51 408 0

오늘 총판 5명전화와서 영업오지게하네;

얌마들아 뭐하나챙겨주고 꼬셔야지

쌍팔년도 10년전 영업하노;

51 Comments
킬러 02.22 20:59  
조용히 찔러주는 센스가 필요하죠
고뇌함 작성자 02.22 21:47  

ㅋㅋㅋ인정

단도왕다모아 02.22 21:00  

진짜 싹다 모아서 아우슈비츠 수용소에 넣어버려야함

돈쉽게벌라하는총판들은 맞아야댐

꺌꺌 02.22 21:01  

쿱안줄거면 전화도하지마라!!

인정; 욕칠라다가 참음..

형왔다 02.22 21:21  
저장된 번호 외엔 다 끊어버림ㅋ

저랑비슷하군요..

대박사나이 02.22 21:46  
오라고만하고 뭐보여주는게없음

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 뽈가먹을라고

퍼스트 02.22 21:47  
빅투도조용히좀줘바
고뇌함 작성자 02.22 21:48  

빅투는 없슴메다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날 02.22 22:20  
뭐좀 주고 했으면 ㅎ
고뇌함 작성자 02.23 09:25  

ㅋㅋㅋㅋ진짜맞아요

솔옴 02.22 22:22  
뭐라도 먼저 줘야지..
고뇌함 작성자 02.23 09:25  

쌍팔년도 영업ㅋㅋㅋㅋㅋ

짹좀주소 02.22 23:22  

주지도 않으면 뭘 가입하라는건지

고뇌함 작성자 02.23 09:26  
그러게여 보통 커피라도 한잔주는데 ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 02.22 23:58  
껌값도 없네요 'ㅎ

어린애들 장사기본이 안대잇죠

슬롯해피 02.23 02:30  
요즘엔 줄생각은 없고 날로 먹으려고만 하더라구요

어떻게든 돈벌라고 ㅋㅋ근데 쓰지는않고 

보보스11 02.23 02:39  

뱃계열 전화도와요 ?ㅋㅋㅋ

총판들이 db사서 전화오더라구요 ㅋㅋ

퍼스트 02.23 03:36  
전화오나요?

제 db팔렷겟죠 ㅋㅋ

맛김 02.23 08:18  
그러게요 좀 챙겨줘야지
고뇌함 작성자 02.23 09:27  

바보같은자식들임ㅋㅋㅋ

14pm남자 02.23 09:25  

ㅋㅋ 전화가오긴하나봄

고뇌함 작성자 02.23 09:27  

총판들 db많이사요 ㅋㅋ

좋은날 02.23 10:08  
전화하면 좀 챙겨주지
별왕 02.23 10:40  
벳계열도전화오는군요
슬롯대장 02.23 10:46  

그니까요 머하나 주면서 ㅎ.ㅎ

스보리 02.23 12:45  

저도 벳 총판이라고 전화오지게 오네요 ㅋㅋ

백곰술고래 02.23 13:58  

쿱 넣어놓고 문자만 주라

전화하지말고 ~

박짠호 02.23 14:55  

파파파이팅

피파개고수 02.24 03:10  

ㅋㅋㅋ글게여 

봉봉봉봉 02.24 04:20  
그러니까요ㅎ
천천히살자 02.24 13:14  
화이팅합시다
챔피언 02.24 17:01  

쿱을주라~

골드로 02.24 21:41  
마이 주라
♡우빈♡ 02.25 07:49  
벗계열 가즈아
하늘바람 02.25 10:08  

아이구야 참.. 쿱을 줘야 쓰지..

끝까지 02.25 13:42  
쿱주라주라ㅜ
지략가 02.25 14:28  

쿱주라조뮤ㅠ

ALLWIN 02.25 15:05  

쿱을주라 좀 ㅋ

시카리오 02.25 15:13  
치킨준다고 오디게 꼬심.. ㅋㅋ
동무이 02.25 17:47  
뭐라도 좀 줘야지 ㅠ
해물파전 02.25 17:52  
쿱을주라 좀