이제 그만 가라~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 그만 가라~~

소연신 23 408 0
가입하고 몇달은 항상 이기고 놀았는데

어느순간 상황이 완전 반대

천사가 악마로 변신

제휴 최고의 성적이네

복귀하면 좀 풀릴줄 알았는데 개뿔 ㅋㅋ

과감하게 버려버려 ㅋㅋ

안뇽~~ 잘 놀았다

23 Comments
앨리스 2023.07.10 09:26  
천국이....ㅋㅋㅋ 잘가~~

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.10 09:28  
도저히 못 이기겠어 ㅋ
♡우빈♡ 2023.07.10 09:27  
헤브니 사악해짐 ㅡㅡ 나도 여기서 최근 개처발림ㅜㅜ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.10 09:28  
어찌 500이기다 700을 집니까 ㅋㅋ 나같은 소액유저가 ㅋㅋ 승률이 꽝이란 소리죠 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.10 09:31  
내가 온슬 1200이기다 500되서 탈퇴했는400데. 헤븐이도 400이기다가 400지는날 탈퇴함여
탈퇴박았나여?
소연신 작성자 2023.07.10 09:35  
탈했어요

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

마초 2023.07.10 09:30  
저도 뉴헤븐만 못이기고있음 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.10 09:41  
뉴데빌입니다 ㅋ
중졸삥달이 2023.07.10 09:36  

이름만 천국이네~

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

맞아요 ㅋ
도시광사아안 2023.07.10 09:39  
거진 천만이네 ㅠ
아니여 736콩 ㅋㅋ 천이랑은 차이크다 ㅋ
도시광사아안 2023.07.10 10:00  
736은 작습니꽈!!!!눼!!!
소연신 작성자 2023.07.10 10:42  
그래서 탈 ㅋㅋ 천콩 찍기전에 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.10 11:32  
굿초이스!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ역시 결단력!!
이몽룡 2023.07.10 09:48  
쿱이라도 많이달라하시지 ㅠ
소연신 작성자 2023.07.10 09:56  
줘봐야 1쿱 ㅋ
몽실아기 2023.07.10 11:12  
헤븐아 이제 그만 봐~~
소연신 작성자 2023.07.10 11:12  
가~~
솔옴 2023.07.10 14:33  
다른 곳에서 대박가즈아!!!
소연신 작성자 2023.07.10 15:15  
가즈아~
한방구 2023.07.10 15:16  
역전 가즈아!
소연신 작성자 2023.07.10 15:21  
가즈아~
제목