날이 덥다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날이 덥다

♡우빈♡ 35 395 0
에어컨틀면 춥고

끄면 또 덥고

원래 더위 안타는데 화병 생겨 긍가

왜이리덥지

샤워한바리 하고 헤브니 돌발 입금한거 찬찬히

댕겨와야겠습니다

35 Comments
꺌꺌 2023.05.24 23:03  
오라버니 쿠폰당일소진이야
시간 잘보구햇
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 23:05  
쿠폰 현금출금 아니고 ?
꺌꺌 2023.05.24 23:06  
맞는뎅 본겜다해야출금되는거아냥?
난 겜 다하구합쳐서 출금했는뎅
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 23:08  
나 방금5쿱 출금부터 눌렀엉 ㅋㅋㅋ 일단 샤워하고오껭
꺌꺌 2023.05.24 23:08  

웅웅!

jaejae 2023.05.24 23:10  
쿠폰만 먼져출금되요
샤워하고나옴 돈들어와있을듯

게임은 신중히하시구욤

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

한방구 2023.05.24 23:05  
헐 헤브니 돌발했나요?

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 23:06  
11시까지 입금30에 5쿱여
섹시궁둥이 2023.05.24 23:21  

ㅎㅎㅎ 행님 5쿱 날아갈뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알리미가 얼른 알려줬구만요!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 23:24  

5쿱 받으려다 지금 20만원 날리따 잔고 10남음 아놔 시작과 동시에 5연패다

섹시궁둥이 2023.05.24 23:30  

5쿱만 빼고 샤워하러가시는거 아니었어여??아고..ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 23:32  

후딱 씼고 왔지 샤워 10분이면 다 하지 머 

섹시궁둥이 2023.05.24 23:34  

찬찬히 하셔요!!! 살린다!!!! 무슨일이 있어도 살린다!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 23:36  

살린다 살리고 본다 ~ 어중간 카드면 나와서 채팅한다 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.24 23:41  

일단 목표치 25잡고! 멱살잡고 끌어올리셔요!! 아자아자!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 23:43  
오링 ㅋㅋ아흐 짜증

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.24 23:45  

어메.....ㅠㅠㅠㅠ5쿱은 출금 신청하신거죠?

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 23:46  
5쿱은 받았지출금
섹시궁둥이 2023.05.24 23:48  

내일 혼쭐좀 내줘야겠네요!! 오늘은 휴식모드!!

조조 2023.05.24 23:28  

건승이욧!

신속하게 오링당하고왔네요
솔옴 2023.05.24 23:28  

앗...헤브니 꼭 살아오셔요 ㅠㅠ

영면했습니다 ㅜㅜ
부리나케 2023.05.24 23:57  

매우더웡쇼

♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 09:07  
더워요