내가 살길을 도모 할란다!!! 신뢰가 깨졌다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 살길을 도모 할란다!!! 신뢰가 깨졌다

악어알 15 415 0

이제는 그다지 믿지 못하겠고 진행하는것도 시간은 서로가 다른데

짜증을 내 봤자 머할까 다행히

비제휴에서 2만 쿱 5만 출금

이걸로 오늘부터 룰렛만 돌려서 입출 실적 채우기 돌입해야겠음

퇴근하고 천천히 200벳으로 젤적게나온것 많이 나온것 해서 

롤링만 돌리고 출금 입금 반복 예정

그냥 내가 내 살길 찾아야지 못믿겠다 커뮤니티

신뢰가 깨졌다

15 Comments
노갈신 2023.03.14 12:45  

ㅠㅠ너무 부정적이게 생각하지마시구 힘내세요 이제 하시는일 잘되실거에용!!!!

악어알 작성자 2023.03.14 12:57  

일단 베민 운영진에 대한 신뢰는 깨졌습니다.

이제 믿음은 없어요

노갈신 2023.03.14 12:59  

ㅠ..ㅠ기다려보세여 아마 배민은 다른곳보다 소통하는곳이니..

악어알 작성자 2023.03.14 13:15  

시간은 다르게 흐르니깐요 

뽕맛 2023.03.14 12:48  
화이팅이요

파이팅

황도 2023.03.14 12:50  
악어님 화이팅입니다.
실적도 채우시고 이기시길 바래요~

옙 철저히 롤링만 실적만 생각하고 대신에 따면 땡큐

봄날 2023.03.14 12:53  
무슨일이 ㅜㅜ
퐈이팅 입니다
악어알 작성자 2023.03.14 13:14  

범프 포교가 갑작스레 중단 되었고 그에대한 대처가 진행은 되고 있다하는데

늦고 있어서요. 믿고 썻는데 믿음이 깨졌네요.

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

마초 2023.03.14 13:10  
쓰읍
악어알 작성자 2023.03.14 13:14  

입맛이 쓰네요!

마초 2023.03.14 13:24  
저처럼 박다가 정지당해서 릴참여못하지마시고 그냥 넘어가요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

악어알 작성자 2023.03.14 13:55  

예 안그래도 적당히 박고 있어요 ㅋㅋㅋ

저도 정지 몇번 당해봐서 어떤지 압니다.

뭬뤠궤 2023.03.14 17:34  

...화이팅...

제목