로또 당첨자 우울할듯 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로또 당첨자 우울할듯 ㅎㅎ

더킹 18 395 0

1등이 세금띠고 1억얼마???

2등이 세금띠면 4백정도 ㅋㅋ

이번주에 로또 안산게 돈벌었네라고 생각해야지~~

지금쯤 1등당첨자들 좋긴하겟지만 뭔가 좀 우울할것같기도하고....

18 Comments
망구사랑 2023.03.04 22:46  

2등 진짜 많이 나옴요 한집에서 100명 이라던데

더킹 작성자 2023.03.04 22:47  
이쯤되면 로또도 특검한번 해야겟는데.....
팩토리 2023.03.04 22:47  

1등 1억 ㅋㅋㅋ

77777 2023.03.04 22:48  
이번주 1등 쏟아졌나봅니다?
더킹 작성자 2023.03.04 22:48  

17명 나왓고 2등이 667명 ㅋㅋㅋ 

77777 2023.03.04 22:51  
많이 나왔네요ㅎㅎ
형왔다 2023.03.04 22:49  
우울 합니다 ㅎㅎ
더킹 작성자 2023.03.04 22:51  

ㅋㅋㅋㅋ

반대로만가 2023.03.04 22:49  

?????????????? 17명요 와 

더킹 작성자 2023.03.04 22:51  

2등이 저렇게 나온것도 말이안되는것같은데.... 당첨되도 짜증나겟어여 ㅋ

반대로만가 2023.03.04 22:52  

한곳에서 100 개 나왓데요 2등 ㅋㅋㅋ 어이없네 이러니 조작 소리나오지 

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

아싸리 2023.03.04 22:53  
당첨안되기 잘했네요.1등하고 집어 던졌을듯.ㅎ
더킹 작성자 2023.03.04 22:56  

제말이여 ㅋㅋ 당첨된사람들 한동안 심각한우울증

에어울프 2023.03.04 22:57  

로또 2천원 시절이 진짜 인생역전 가능했죠

하느 2023.03.04 23:00  

오잉 기사는 인당 16억이라던데 세금띄어도 10억넘는데

민이아우 2023.03.04 23:24  

로또 2천원 시절로 가야함 진짜 ㅜㅜ

맛김 2023.03.05 00:26  
에??로또가 로또가 아니네요
악어알 2023.03.05 08:37  

2등 ㄷㄷㄷ

제목