히히 퇴근이다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

히히 퇴근이다

오뚝이 14 405 0
히히 퇴근이 늦었다 어제부터 자꾸 바쁘네 ㅎㅎ

신난다!!

쉬엄쉬엄하면서 월급루팡하면서 밉보여야하는데
계획대로 되지않는다 너무좋게 본다 자꾸 부른다
계획대로 되는게 한개도 없어..

그와중에 틈틈히 게임은 꼭하는 나에게 박수를 친다!ㅋㅋㅋㅋ

후딱저녘먹고 쉬어야지
다들 맛점하시구 좋은 밤 되세요!!

14 Comments
오르비스 2023.02.21 19:11  

오늘하루 수고많으셨어요~

오뚝이 작성자 2023.02.21 19:14  
오르비스님도 수고많으셨어요!!

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.21 19:11  
박수!!!
짝짝짝!! 쾅쾅쾅!!!
돌아온장고 2023.02.21 19:13  

감사합니다!~!~!~!~
인생19회차 2023.02.21 19:13  

제가 맞혔습니다 ㅋㅋㅋ 활동왕 추카여 ㅎ

오뚝이 작성자 2023.02.21 19:15  
ㅋㅋㅋ내가 왕이 될 상이오!!ㅋㅋㅋ
인생님 예언때문에 된것같아요!!
감사합니다ㅎ
인생19회차 2023.02.21 19:17  
감사를 맨입으로..? 말로만...? 설마 진짜..?
오뚝이 작성자 2023.02.21 19:18  
헛 갑자기 전화가 오네!!!
에어울프 2023.02.21 19:14  

수고많으셨어요~ 

오뚝이 작성자 2023.02.21 19:15  
울프님도 오늘하루 수고하셨어요!
도박일기 2023.02.22 01:39  

좋은 밤되시기를 ^^

레바뮌 2023.02.22 03:53  
수고했어요
제목