안성기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안성기

구나인 20 411 0
유튜브에 안성기 나오길래
동명이인 다른 유명한 사람인 줄 알았는데
영화배우 안성기가 맞네요..
아프니까 얼굴도 변하나 봅니다.

20 Comments
소확행 2023.01.13 15:54  

이 분도 아프시잖아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.01.13 15:58  
진짜 한순간..
수리남 2023.01.13 15:54  

머리가 다 빠지셨나보네요 .이분은 어디 아프시지 ?

구나인 작성자 2023.01.13 15:58  
암이라네요
수리남 2023.01.13 15:59  

연예인들도 스트레스 많이 받고 술담배 많이 하고해서 암 많이 걸리나봐요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.01.13 15:55  

인생 무상,,

구나인 작성자 2023.01.13 15:59  
인생 무상 맞네요
면도 2023.01.13 15:55  

영화인인가 어디 나왔을때 봤는데 저도 못알아봤는데 안성기라고 해서 알았어요 

구나인 작성자 2023.01.13 15:56  
최근 한산에 나왔어요. 깜짝 놀랐네요
면도 2023.01.13 15:57  

영화 한산이요? 아픈데 영화찍었어요?

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.01.13 15:57  
한산 영화에서는 예전 얼굴이 있더라고요. 최근 사진은 충격이네요
면도 2023.01.13 15:59  

그래도 영화계에선 어른이신데 맘이 좀 찡하네요 

팩토리 2023.01.13 15:57  

어디 아프세요 ?

구나인 작성자 2023.01.13 15:59  
혈액암이라네요
on2020 2023.01.13 15:57  
휴..곧 떠날듯...
구나인 작성자 2023.01.13 16:00  
참 세월엔 장사없네요
마이아프다 2023.01.13 16:01  

예전 그모습이 남아 있으시긴 한데... 자세히 안보면 모르겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.01.13 16:01  
저는 전혀 모르겠네요

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

마이아프다 2023.01.13 16:04  
얼굴 전체를 보면 모르겠고 눈...만 안성기 배우 맞으시네요 ㅠ
누아듀 2023.01.13 16:16  
ㅠㅠ 건강이 최고인듯합니다 ㅠ
제목