늦저녁 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦저녁 ㄷㄷ

이상한나라 23 354 0
오늘은 짬뽕에 고추잡채+짐빔 하이볼 한잔씩 때리네요
뭐 한것도 없는데 벌써 시간이 ㄷㄷ
내일은 어디 경치 좋은곳에 가서
힐링 제대로 해야겠네요
금융치료도 맨 털려서 못하는 판이라 ㅠㅠㅠ
모두 굿밤되세요~

23 Comments
좋은날 2023.10.26 22:25  
맛있게 드시고 굿밤되세요 ~
이상한나라 작성자 2023.10.26 23:54  
이제 슬슬 잘 준비 해야죠 ㅋㅋ굿밤요
이게뭐야 2023.10.26 22:28  
맛저하셔요~~!
이상한나라 작성자 2023.10.26 23:55  
굿밤되세요~~
이긴다12 2023.10.26 22:39  
맛있게드세요 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.10.26 23:55  
어우 배부르네요 ㅋㅋ 굿밤되세요~
천천히살자 2023.10.26 22:41  
항상 맛잇게 술드시네요 보럽습니다요!!
이상한나라 작성자 2023.10.26 23:56  
먹는건 많이는 못먹어도 맛있게 먹으려고 노력합니다요~
전설이 2023.10.26 22:54  

맛나보여요 좋네요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.26 23:56  
너무 많이 만들었네요 ㅠㅠ 내일 일단 재탕 한번 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

소연신 2023.10.26 22:55  
짐빔은 뭐여
이상한나라 작성자 2023.10.26 23:57  
술이여 위스키 ㅋㅋㅋ 저거 제일 작은건데 이젠 술이 줄어서 저거 반도 먹기 힘들다 ㄷㄷ
앨리스 2023.10.26 23:19  
아후 배불러 ㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.10.26 23:57  
ㅋㅋㅋ많이 먹어썽???
연양갱 2023.10.27 02:36  

맛있어보여요 ㅎㅎ 굿밤입니다~!

악덩고필이 2023.10.27 05:06  
굿밤이영 맞저즐기셧기를
도시광사아안 2023.10.27 07:20  
저기저 하얀거는 뭐지.??????
앨리스 2023.10.28 02:18  
꽃빵 ㅋㅋ??
마초 2023.10.27 17:38  

어우 맛잇겟네요 ㅋㅋㅋ

동무이 2023.10.28 15:30  

맛있게드세요  

시베리아호랑 2023.10.29 19:43  

맛잇게드세요 

비바라비다 2023.10.29 20:42  

식사 맛있게하세요 ~! 

도리도리 2023.10.29 22:13  
맛저