릴레이신청자 164댓글 ●▅▇█▇▅▄▄▌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이신청자 164댓글 ●▅▇█▇▅▄▄▌

귀공자 37 292 0

164 댓글이라고 164명은 아니겠지만

우야되었든

150명은 훌쩍 넘는 것이고

내일 발표날인데

설마 15개조 하지 않으리라 믿으면서

한번 누워봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

졸려서 눕는것 아임니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최소 25개조 해주시라용~~~ 25개조 해도 탈락자가 50명 이상입니다 

●▅▇█▇▅▄▄▌ 

37 Comments
눈돌면쓰리깡 01.21 21:42  
깔끔하게 누우셧네요 ㅎㅎㅎ 
귀공자 작성자 01.21 21:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 01.21 21:51  

25개조는 가야지요!

그것도 최소값입니다 25개조해도 탈락자가 50명이상

마초 01.21 21:52  

내일 발표에요?

내일이죠

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

망구사랑 01.21 21:53  
신청자 대박~
귀공자 작성자 01.21 21:54  

정말 이번에 많네요

몽실아기 01.21 22:00  
당첨보다 낼 몇조로 할지가
더 궁금하네요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.21 22:14  

25개 아님 30개조 해야 함다

솔옴 01.21 22:04  

왠지 20퍼이상은 미달 나올거같아요 ㅋㅋ

아이쿠 ㅠㅠ

슬롯해피 01.21 22:06  
베민도 머리가 많이 복잡하겠습니다 ㅎㅎ 과연 어떤 진용을 갖출지요~^^*

일단 많이 뽑아도 베민에게 손해는 아닐텐데요

형왔다 01.21 22:10  
인원은 무조건 늘어 날겁니다 미리공지하고 이틀간 하는거 보면
귀공자 작성자 01.21 22:15  

그러면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄날 01.21 22:14  
늘어 난적이 이썼낭ᆢ?
귀공자 작성자 01.21 22:15  
피노키오 코처럼 늘어나라~~~~~~~
리치박 01.21 22:22  
와우~~~~치열하네요
이미지난일 01.21 22:35  
15개조로 진행되지 안을까요?
이몽룡 01.21 22:42  

과연 바뀌고 첫릴 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 01.21 22:50  
월요일 15조, 화요일 15조 하면 좋겠네요 ㅋㅋ
좋은날 01.22 02:08  
많이 참여 하면 좋겠네요
가을들녘 01.22 08:04  

과연 몆개조로 할까요 ..

별왕 01.22 09:09  
몇조일까요과연ㅋㅋ
시아오빠 01.22 09:45  

일어나셔요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

연양갱 01.22 10:58  

25개조 해줘해줘

시베리아호랑 01.22 11:18  

확률 30퍼조금높네요 ㅎㅎ 걸릴려면 

시카리오 01.22 15:27  
20조내여
챔피언 01.23 03:40  

드러눕기 가즈아 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 13:45  
신청하신 분들이 많네요.

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

깡따구 01.23 13:54  

신청자 대박~ 

전설이 01.23 15:58  

아 신청자 많네요

빅소 01.24 03:11  

확실히 다시 점점 배민이 살아나는게 실감이 나네요

Celebr… 01.24 11:01  

참여자 완전 많다요오!ㄷㄷ

ALLWIN 01.24 12:45  
다음달엔 20조 이상 뽑혀라 ㅠㅠ
하늘바람 01.24 13:12  

신청자 대박많네여