아오 죽다 살아났네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오 죽다 살아났네요..

이상한나라 16 291 0
새벽에 잠에서 깼는데
오한에 장꼬이는 듯한 고통에
몇시간을 사시나무 떨 듯 하다가
결국 응급실 가서
링거 맞고 집에와서 하루 종일 뻗어 있었네요..ㄷㄷ
모든 업무 캔슬에 집에서 하루종일
겨울 이불 덮고 바들바들 떨다 이제 좀 괜찮아지는 느낌ㅋㅋ
어휴 모두 몸관리 잘하세요~

16 Comments
잠오는데출근 2023.08.23 21:26  

코로나 에여 ???? ㅜ

이상한나라 작성자 2023.08.23 21:28  
아녀 장염이래여 ㅋㅋ 어제 딱히 잘못먹은건 없다고 하니 스트레스로도 온다고 하더라구요 ㄷㄷ
잠오는데출근 2023.08.23 21:33  

모든건 에볼탓 

앨리스 2023.08.23 21:28  
아맞네 ㅠ혹시 코로나아니야??????
이상한나라 작성자 2023.08.23 21:29  
바로 위에 댓글에 썼다~~~~스트레스성 장염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 스트레스를 알게 모르게 받았나봐 ㅋㅋ이게 다 에볼 때문인가?
앨리스 2023.08.23 21:30  
미안하다......ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.08.23 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나는 한번도 안걸려 봄 ㅋㅋㅋㅋ하 지금도 막 닭살이 ㄷㄷ
에스프레소 2023.08.23 21:29  
에고 스트레스 성 급성 장염 ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.08.23 21:33  
와 진짜 새벽에 해뜨기 직전이라 병원 문 열때까지 참으려 했다가 디지는줄 알았네여 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.23 21:39  
아휴아휴 ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.08.23 21:40  

날도 더운데 고생 많으시네요 ㅠㅜㅠㅜ

어여 쾌차하세요 ㅠㅜ

꺌꺌 2023.08.23 21:42  
헐ㅜㅜ장염..
우래기도 지금 거진2주째 흰죽신세ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.23 22:17  
ㅜㅜ 장염 .. 몸관리 잘하시길요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.23 22:18  

건강이 최고에요

김전설 2023.08.24 11:42  
다행입니다.
비바라비다 2023.08.26 17:08  

건강이 최고죠 ㅜ 

제목