아아 그리고 타이산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아 그리고 타이산

이몽룡 14 296 0
타이산 이벤했던 예전어느곳 실장이랑 진지한 통화해본적있음....

타이산이 알값이 싸냐 뭐 이것저것 다물어봄
근데 타이산이 코로나때 힘들엇어서 사이트들에게 우호적이라함... 잘좀 써달라고.... 그리고 양방 잡는거에도 엄청 협조 잘해준다함..

결론 양방치면 다 걸린다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
이몽룡 작성자 2023.08.15 17:47  
비교대상은 에볼입니다 ㅋㅋ 에볼보다~~
황도 2023.08.15 17:49  
전 사이드벳 좋아합니다 ㅎㅎ
이몽룡 작성자 2023.08.15 17:49  
터지면 대박인게 사이드죠 ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.15 17:49  

인터페이스나 좀 리뉴얼 하지 -ㅛ-....

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.08.15 17:49  
ㅋㅋ 에볼에 우리가 적웅해서그려요
아싸리 2023.08.15 17:51  
거기는 게임하는 사람이 별로 없어서 양방쟁이들 금방 잡힐겁니다.ㅎ
이몽룡 작성자 2023.08.15 17:53  
그쵸 ㅋㅋ 거기다 영상사에서도 적극협조니 금방일겁니다

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

아싸리 2023.08.15 17:57  
그쵸..본사인데..ㅎ
솔옴 2023.08.15 20:09  

양방 조심!!!

도시광사아안 2023.08.15 20:58  
방이 방이 양방이
르세라핌CW 2023.08.15 21:27  

오오....그건 모르겠고...잘 출금했으면 좋겠습니다.......

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

블레스미 2023.08.16 05:26  

많이뿌리나봐요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.16 13:23  

빵쟁이들 다 걸려라 ~ 

비바라비다 2023.08.18 16:42  

다걸리죠 본사인데 ㅎ 

제목