오늘 드뎌 악귀 마지막회인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 드뎌 악귀 마지막회인가?

돌아온장고 13 291 0

대충  인제  감은  오는데

마지막은  어짜 마무리 할건지

김작가가  항상  끝이  좀,

오늘도 본방사수

내일은  킹더 랜드는 과연,,머 해피엔드겟지만,,,,

정말 일일  드라마 안보는게 다행  나는  ㅋ

13 Comments
이몽룡 2023.07.28 14:15  

저번부터 살짝 느슨해진느낌? ㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.07.28 14:16  

우리나라 작가들이  항상 마무리들이  약한듯,,,,,편수때문인가  맟출려하니,,

이몽룡 2023.07.28 14:17  

국밥집 첫째아들이 최고였지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

슬롯해피 2023.07.28 14:21  
김은희작가..분명 스타작가 반열인 분인데..장고님~♡ 말씀처럼 항상 마무리가 약했지 싶습니다 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.28 14:21  

막죽이다보니,,,그런듯  ㅎㅎ

우웅우웅 2023.07.28 14:40  

ㅇ ㅏ 벌써? 거 봐야 대능데.... 

돌아온장고 작성자 2023.07.28 14:41  

안봣으면  머 하루이틀  굿!

크보사랑 2023.07.28 15:00  

내일 마무리 아니예요???? 막화 내일...?

돌아온장고 작성자 2023.07.28 15:01  

내일인가  잘모름  대충 요번주 마지막이라,

크보사랑 2023.07.28 15:09  

금토 드라마라 내일이 맞을거예요 ^^

솔옴 2023.07.28 15:20  
오 벌써 끝인가보네요
중졸삥달이 2023.07.28 16:51  

벌써 마지막회라니

비바라비다 2023.07.31 11:53  

벌써 종방인가요 !

제목