도시반장님아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도시반장님아

♡우빈♡ 23 288 0
우리는 할거 다했다!!!!!

나머지는 반장님팀 탓!!!

항의 들어올거 같아서 미리 선수침!!!

텨텨텨

23 Comments
도시광사아안 2023.06.09 21:54  
내도 압니다ㅋㅋ

그래서 조용히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이븅딱들진짜ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 21:55  
속상속상나도 속상해서 이럼
도시광사아안 2023.06.09 21:57  
이라인업에 오바를 못내노ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다없어
♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 21:58  
안타수 합이 19볼넷6갠데 심하네 ㅡㅡ
도시광사아안 2023.06.09 22:01  
진만이 이건 크게지고있는데

꼴에 필승도 처내고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.09 21:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 할꺼 다함!!!!!

8.5에 5점이면 할꺼 다함!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 21:59  
반장속상하다 ㅋㅋ 고만웃으라 ㅋㅋㅋ 근데 어이없긴하다 저. 안타에 6점이라니
도시광사아안 2023.06.09 22:00  
롯데 사대안맞다안맞어 ㅡㅡ
도시광사아안 2023.06.09 21:59  
내가 캤지요!!!!!!!

어중간하게 하지말자고!!!! ㅋㅋㅋ

롯데 좀 어중간했어!!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 22:02  
저번에 한화전때 은갚할라깼는데 ㅜㅜ 어중간해서 쏴리 ~

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.09 22:03  
그냥 롯데승갈라다가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잇ㅋ
jaejae 2023.06.09 22:25  
우빈님 기분좋은밤이겠네~ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 22:26  
엄니 올 크게 이기셨던데? 엄니가 더 기분나이스하지않아요?
jaejae 2023.06.09 22:30  
그거 고점이 거서 190이였는데..쩝.
모~그래도 만족합니다^^

근데 모~아시잖아요~언제사라질지모르는ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 22:31  
엄마는 뚜껑 잘 잘닫아요 천방지축 망나니는 소자가 담당할테니~^^
jaejae 2023.06.09 22:32  
포인트쪽으로 눈을 돌리지말라구요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 22:33  
6만포 다시 포겜으로 찾아와야 잠잘듯한디요? ㅋㅋㅋ
jaejae 2023.06.09 22:38  
흐미...두야두야~
오늘 씩씩거리고 새벽에나ㅡㅡ잠들각이군ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 22:39  
씩씩거리는 이유가 주말 신청 자체 막아는게 약올라서 ㅜㅜ 거좀 같이 좀 먹고삽시다 해장님!!!
솔옴 2023.06.09 23:07  
러떼가 잘하네여
♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 23:25  
올은 나이스요 ㅎㅎㅎ
한방구 2023.06.10 01:06  
삼성 짜증 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.10 02:12  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
제목