굿에프터눈이에용~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿에프터눈이에용~~

섹시궁둥이 37 292 0

날새고 아침에 잠들었더니 모든 패턴이 뒤로 쭉쭉 밀렸네요 ㅋㅋ

올뺴미 생활 안해야지 해놓구

배고파서 뭐좀 챙겨먹다가 해가 떠버렸다니...으휴..모지리....

집 오는길에 날씨도 꿀꿀해서 핸드폰으로 베민하면서 왔는데

역시 집에서 하는 컴터베민이 짱인거같네요 ㅎㅎㅎ

밀린 댓글숙제하면서 랩업까지 달려보아야 될 하루!!

다들 날씨는 꿀꿀하지만 즐거운 오후 보내세요~~

37 Comments
♡우빈♡ 2023.06.08 15:53  
남은시간 즐겁게 보내거랏^^
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 15:56  

일단 랩업부터 해야되여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마 안남았슴다 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.06.08 15:57  

섹궁찡 모닝모닝!!! 오늘도 힘내보자잉! ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 15:58  

셀렙찡도 오후 달려보자용~~~ 홧팅!

Celebr… 2023.06.08 16:04  

히히 셀레비는 쬐끔만 더 달리면 포교가능!!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 16:07  

오오!!!! 멋져버리네 셀렙찡!!

난 한달동안 모아볼꺼다용~~ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.06.08 16:09  

셀레비는 그러다가 취해서 실수할까바 포교는 바로바로!!ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 16:11  

ㅎㅎ나도 무서운데 그래도 빙고까지 모아서 7월달 시드로

써보려구 목표 잡구 있다요오~~~~

Celebr… 2023.06.08 16:12  

포인은 하루 10만포교가 맥스라서 ㅠㅠ 약간 불안하긴하지만 ㅠㅠ 잘되길 바란다요오!!!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 16:12  

웅웅! 셀레비도 화이팅이다요오!!

도시광사아안 2023.06.08 15:58  
미림이가 비온다카디만

구라쳤네 가시나ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 16:01  

오전에 한두방울 떨어지긴 했던거 같은디요 ㅋㅋ

지금도 꿀꿀하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거긴 해떴어요?

도시광사아안 2023.06.08 16:39  
오지게 덥은데요ㅎㅎㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 16:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛술이 소환해요

혼좀 내야겠네

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.08 17:08  
미리미..햐..가시나ㅋㅋㅋㅋ91년생인가 그렇던데ㅋ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 17:12  

곤장좀 맞아야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 18:24  
빵뎅이 커지나요???
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 18:48  

키워드려여??

도시광사아안 2023.06.08 20:09  
근데 스쾃 1500개 우째해요ㄷㄷㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 20:19  

그냥 심심할때마다 하면 되요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 20:22  
300개도 뒤지겠던데 ㅡㅡ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 20:32  

버릇되면 걍 설거지하다가도 하고

댓글 달다가도 하고 그래요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 20:33  
무서운 하체ㄷㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 20:36  

남자는 하체라고 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 22:44  
남자는..

지갑아닙니까???????
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 22:53  

하체가 1번입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.08 23:26  
지갑아닌가요????

계좌빵빵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 23:32  

일단 빤쓰빵빵이 1번!

그렇게 믿고싶슴다 ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.09 07:38  
아!!!!!이해완료요ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.06.08 16:03  
오셨나요ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 16:08  

왓슴다! ㅋㅋㅋ 숙제해야죵 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.06.08 16:09  
섹궁님 하이용
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 16:09  

몽룡님두 하이하이용~~~~

한방구 2023.06.08 19:00  
갑시다!!!! 저도 시작ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 19:03  

달려봅시닷!!!!!!!! 가주아!!!!!!!!!!!!!

솔옴 2023.06.08 23:23  
패턴바꾸기가 넘 어려워요 ㅎㅎ 습관때문에
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 23:24  

습관도 있구 솔옴님은 일을 하구계시니까요^^

바꾸기 쉽지 않죠 ㅎㅎ

제목