복리 하시는분 잇나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

복리 하시는분 잇나요?

연승궤도 11 295 0
복리 하시면 시드를 겜 끝날때 마다 출금 하시나요??

작년에  100만원 일10%먹기 4천몇백까지 만들어놓고

다른데에서 대패하고 뚜껑열려 복리사이트 가서도 다죽었는데ㅠ

매일 입출금을 하자니 하루에 1단계씩 밖에 안될꺼같고

사이트에 환전 안하고 계속 하면 하루에 몇단계씩은 올릴수는 잇는데

커피님처럼 영상사 오류도 걱정되고 해서 어떻게 하는게  좋을까요?

11 Comments
슬롯대장 2023.06.07 19:00  

전 그냥 치고박기만 10년넘게 하는중 ㅎ.ㅎ

시스템배팅은 욕심이 많아서 안되공. 그냥 성질대로 게임침니다 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.07 19:02  
작년에 해보니깐 나쁘지는 않은거 같아..부업삼아 다시 해볼까해요ㅎㅎ
damoa 2023.06.07 19:01  
채원님여
연승궤도 작성자 2023.06.07 19:03  
채원님 요즘 안보이네요ㅠ
damoa 2023.06.07 19:05  
그러게요 안올분이아닌데 .. 어제 월급나온걸로 게임 잘시나
섹시궁둥이 2023.06.07 19:05  

작년에 복리뱃할때 매일 빼고넣고 했었어요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.07 19:40  
전 담주부터 다시 사부작 다시할라고요ㅋ
마초 2023.06.07 20:32  
복리 잘되나여근데
솔옴 2023.06.07 23:56  

복리는 전 안하네요 어려워서

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.08 00:01  
솔오님 복리 하시면 엄청 잘하실꺼 같은데
연승궤도 작성자 2023.06.08 00:02  
솔옴님 솔옴이 솔리드옴므 줄인말이죠?
제목