도박의끝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박의끝

리치박 16 291 0
아는지인이 끝을 향해 달려가고 있어요
거의10억 가까운돈을 날렸는데
문제는 환전을 안한다는 겁니다 50으로 500을 만들어도 천으로 6천을 만들어도 결국 오링이 나야 멈추더라구요
아무리 얘기를 해도 듣지도 않고 뭔가 안타깝네요

16 Comments
리치박 작성자 2023.03.03 04:55  
형님 정신좀 차리세요 제발 제가 안타까워요
on2020 2023.03.03 05:05  
출금을 생활화 재입을 최소화..
근데 감각을 잃으면 그냥. 게임 머니처럼..
현실에서 10만은 정말 큽니다..
온카에선 잊어버리죠
77777 2023.03.03 05:06  
그거...저두 그랬네요...
지금도 아직 그럴때가 많습니다.
안그래야지 하면서도 나도모르게 환전버튼을 지워버리지요.
옆에서 그냥 꺼버리는게 아니면 바깥바람쐬는게 가장 좋은방법입니다.
리치박 작성자 2023.03.03 05:30  
환전을 안하는건 진짜 답이 없더라구요
올인할결심 2023.03.03 05:07  

아무도못말리죠..

솔옴 2023.03.03 05:07  
최소한 절제의 장치가 필요한거같네요 ㅠㅠ
리치박 작성자 2023.03.03 05:31  
집에서 쫏겨난지 오래고 그나마 땅을 가지고 있어서 주변지인들한테 융통을 해서 쓰기는 하는데 답이 없어요
가보즈아앗 2023.03.03 05:24  
이게 절제가 힘들죠
연승궤도 2023.03.03 05:33  
환전해서 분위기를 바꾸셔야 될텐데ㅠ
모랑 2023.03.03 05:39  

바로 잡아줘야할낀데..

리치박 작성자 2023.03.03 05:42  
몇 백번을 얘길했죠 근데 아직 살만 한가봐요
말은 한다고 하는데 안하드라구요
도시광사아안 2023.03.03 06:05  
환전안하면 할이유가없는데ㅎ
에어울프 2023.03.03 06:47