영화 재탕중.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영화 재탕중.....

77777 34 300 0
볼게 없어서....

예전에 봤던 형 이라는 영화 다시보네요.

조정석 주연.....

배다른 사기꾼 형과 시력을잃은 국가대표유도선수 동생...

가족은 둘뿐....갑자기 시한부판정을 받게되는 형....

매치가 안되는 형제간의 우애를 그린영화...

안보신분들은 한번보셔요^^

34 Comments
올인할결심 2023.02.26 22:52  

흐엉

77777 작성자 2023.02.26 22:57  
보셨어요?ㅎㅎ
올인할결심 2023.02.26 22:58  

봤는데 기억이안나여 ㅋㅋ옛날에봐서

봄날 2023.02.26 22:54  
저는 미우새
77777 작성자 2023.02.26 22:58  
저는 티비는 거의안봐서요ㅎㅎㅎ
별왕 2023.02.26 22:55  

형!

77777 작성자 2023.02.26 23:00  
봐보세요.볼만해요ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.02.26 22:58  
졸려서 못보겠다 ㄷㄷ ㅎㅎ
77777 작성자 2023.02.26 23:00  
왜졸리노 아직 초저녁인뎅!
앨리스 2023.02.26 23:01  
이번주 넘 밤낮없이 놀아서 체력방전이다 ㄷㄷㄷ
왜이리 졸리노 ㅠ ㅎ
77777 작성자 2023.02.26 23:02  
늙어서 그런겨..?
큰일이네.....소라라도 먹고 힘내봥!
앨리스 2023.02.26 23:05  
ㅋㅋ늙어서 긍가부당 ㅠ
밤새면 힘들고 체력이 안되니 잠못자믄 죽겠고 ㅋㅋ
죽는날 받아놔야하나??? ㅠ슬프노...ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.26 23:07  
잘안죽어지드랑...
내가 죽어봐서 잘알지ㅎㅎ
지금죽으면 고독사자나.....
앨리스 2023.02.26 23:13  
ㅋㅋ죽어봐쒀????
대단한뎈 ㅎㅎ
하긴 죽을결심갖고있음 그 각오로 뭐든하지~
에휴 ㅠ힘내자

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.26 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 힘나있지ㅎㅎㅎ
나 17년전인가? 약묵었는데ㅋㅋㅋ
3일만에 배고파서 깼당ㅎㅎㅎㅎ
앨리스 2023.02.26 23:19  
ㅋㅋ역쉬
77이 답다잉~~~~
조만간 능이백숙 뽕와인 무러가께 ㅋㅋ
근데 니는 아예 술을 한잔도 못먹는기가 안먹는기가?
77777 작성자 2023.02.26 23:22  
안묵는거...전에 무보니까 위스키 세병정도는 묵든데?
앨리스 2023.02.26 23:25  
아 못먹는건 아니쟤??ㅎㅎ
위스키 3병???ㄷㄷㄷ
뭔 말술이고~~????
술먹는다하믄 내,함가고
안먹음 잼없응께 못가지~~ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.26 23:26  
그런건 걱정안해도되 술안묵어도 술 묵은거보다 더잘놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.02.26 23:06  
이모님은 체력이 강골 이실듯
77777 작성자 2023.02.26 23:25  
어떤 이모님이요?ㅋㅋ
슬마 앨리스...?
앨리스 2023.02.26 23:26  
하 ㅠ 난 아닐꺼야 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.26 23:27  
맞을거같은데.....? 큰이모? 정도 되는거 아이가..?
앨리스 2023.02.26 23:29  
하... ㅠ
알고보니 오빠 아닐까..??ㅋㅋ
내가 더 어린...뭐 아닐까.?..캬캬캬
77777 작성자 2023.02.26 23:30  
낼모레 환갑 아니야...?

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

앨리스 2023.02.26 23:31  
아니 봄날님말야 ㅋㅋㅋ
나 낼모레 환갑??ㄷㄷ
아직 팔팔하다잉~~~~~~~
77777 작성자 2023.02.26 23:32  
팔팔은 무슨.....팔팔세대 겠지ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.02.26 23:33  
ㄷㄷㄷㄷ 기신이가
77777 작성자 2023.02.26 23:35  
열두시넘으면 출석하고 놀다잘기세네...?
내캉 노니까 피곤이 뭔지 모르겠지..?
프리좀줘라 2023.02.26 23:23  
잔잔히 볼만하죠
77777 작성자 2023.02.26 23:24  
글쵸...잔잔한 감동영화ㅎㅎ
레바뮌 2023.02.26 23:27  
무슨영화지요?
77777 작성자 2023.02.26 23:29  
좀 오래된 영화인데.....
그냥 잔잔한 감동영화에요.
형제간의 우애를그린...
에어울프 2023.02.27 00:22  

ㅋㅋ잼나죠 ㅋ

제목