르세라핌님께 조언~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌님께 조언~~~

아싸리 18 329 1
분명  연승구간이 있으면
연패 구간이  있기 마련인데...

질때 잘 지셔야 하는데...ㅠ
그게 매번 안되는거 같아
항상 아쉽네요.ㅠ

차라리 어느정도 금액이 올라갔을
때는 마틴 방식보다는
홍콩 크루즈식 베팅법이 나을꺼
같은데...

그리고 매번 말씀드리지만 출금
목표액을 항상 머리 끝에서 할려고
하시는데...

어깨까지만 왔을때 출금  좀 하시구요.ㅠ

오늘 나도 주루징이나 받는 신세지만...

저보다 월등히 실력이 좋으신데..

최근 매번 실패하시는게 너무 안타까와
말씀드려 봅니다요.

아즈아~~~!

18 Comments
이몽룡 2023.07.24 12:02  

질때 갑자기 배팅스타일이 달라지시는것같아요 내역보면 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.24 12:03  

근데 또 그렇게 금액 올렸을때 먹었기때문에 시드가 커질수있긴하겠죠?.,.ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.07.24 12:08  
물론 그렇긴 하겠지만 당분간은 목표액이 거의 도달했을때만이라도 몸사리는 걸로~~ㅠ
에스프레소 2023.07.24 12:05  
일단 심리적 안정이 우선
아싸리 작성자 2023.07.24 12:08  
지금은 너무 급하신거 같아요.ㅠ
♡우빈♡ 2023.07.24 12:08  
맘급하고 쫓기면 귀신같이 알아채곤 다 가져가더라구요ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.07.24 12:09  
그니까요.ㅠ
도시광사아안 2023.07.24 12:26  
그게 되면 벌써 하셨죠..
아싸리 작성자 2023.07.24 12:32  
지금부터라도 늦지 않았으니~~~
도시광사아안 2023.07.24 12:34  
그거야 당연한건데 원래 조언같은거에 귀담아듣는분이 아닌지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.24 12:34  
아휴~~~~
우웅우웅 2023.07.24 12:27  

질때는 므... 어떻게 해도 지고...이길때는 실수로 배팅 해도 이기고.........

르세라핌CW 2023.07.24 12:31  
뭐 그래도 오늘 15만 수익이니....135이상 수익낼수 있었는데 아쉽네요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.24 12:33  
오늘은 이제 꼭 올라갑시다요~!
올인할결심 2023.07.24 12:44  
홍콩가야죠 갑시다~~
아싸리 작성자 2023.07.24 13:12  
가즈아~~!
연승궤도 2023.07.24 13:30  

채원님 요즘 겜이 안되다보니 마음이 급해서 그럴꺼에요ㅠ

중졸삥달이 2023.07.24 14:01  

응원합니다~~

제목