시간이 걸려도 말입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간이 걸려도 말입니다

욕망진상 16 251 0
지지 않는게임하는게 이기는게 맞는거 같습니다

전 1000만 넣으면 2~3천은 먹어야하고 100만넣으면 몆백 몆천은

먹어야지 이런 ㅂㅅ 같은 대박꿈만 꿨는데요..

그러다가 뎅치고 허무해서 멍때리고..

롤링채우면 만원만 이기고 있어도 꺽는게 맞는거 같아요

요 몇일 2~30만원만 넣고..5~20만사이 먹으면 이유불문 꺽었는데

200넘게 이기고 있네요..

시간이 오래걸릴뿐 한방보단 길게 보고 잃지 않고

본전이라도 롤링채우면 꺽는 버릇을 들여야겠어요

그게 남는것 같아요..

다들 아시지만 행동에 옮기지 못하겠지만 한번하니 두번 세번

계속하게 되네요..

이러다 블랙되는건? 아니겠죠?

16 Comments
욕망진상 작성자 2023.10.23 22:27  
이주에 롤링채웠는데 30충 34 3안꺽어서 뎅
30충 38 안꺽어서 뎅..4번 실수했는데
그것마저 꺽었었다면

150만원정도는 더 이득이었던거였어요..
잃지 않는게 남는거다..각성해야지..내 대가리에다가 ㅋ
하이더뱅커만 2023.10.23 22:40  
맞습니다 1만원이라도 이기고 나오는게 잃고 오링 안나는 방법 같네요ㅠ 절제가 제일 어렵죠
돌아온장고 2023.10.23 22:40  

항상그게 제일어려운 문제긴함..  욕심  버리고 나오기가

골드로 2023.10.23 23:03  
하다보면 이성 잃음^^
이게뭐야 2023.10.23 23:23  
그게 참 어렵죠 저는마틴러라수익목표로 게임하는데(롤링돌릴수록 수익이늘어나서)
한두달연승하다보면 시드가늘고 빠따가커지면서 꼭 깊어지는날이 오더라구요..
도시광사아안 2023.10.23 23:23  
저도 최대한 안 죽고 싶습니다.ㅎ
연양갱 2023.10.23 23:33  
그게어렵죠 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.23 23:41  

맞는데 하루가 꼭 온다는 ㅠ

악덩고필이 2023.10.24 06:06  
그런날꼭옴 잘버텨야되는디 ㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

좋은날 2023.10.24 07:38  
그렇게 해야 하는데 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.25 03:08  

그게맞죠....

마초 2023.10.26 00:22  

파파구 2023.10.26 15:45  
맞습니다
Celebr… 2023.10.26 16:22  

글군여 ㅠㅠ

동무이 2023.10.26 17:03  

맞습니다 지키기 힘들어서 그렇지 ㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.26 21:58  

그런거로 블랙거는곳은 

이용 안하면 그만입니다

지금 하시는거 정도 공감하는게 

수익 났을때 절제하고 지더라도 로스컷 지키는게 현명한거같아요

응원 하겠습니다 굿럭~! 

제목