이 와중에 아벤출석 찍으려는 내가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 와중에 아벤출석 찍으려는 내가?

돌아온장고 28 410 0

미친 넘인가?

돌발  오면 찍으려고  대기중이엇는데

잠시 딴짓하고 오니

난리는 난리네  ㅋ

살만큼 살아서  겁이 없는건가?

산전 수전  다  격어서  무덤덤한건가.

어차피 케세라 세라 인건가..ㅋㅋ

28 Comments
마초 2023.10.23 19:18  

ㅋㅋㅋㅋ챔피언~

돌아온장고 작성자 2023.10.23 19:20  

온카하는이상은  항상  위험에 노출이라

이런저런 고민하면  머리만 아파..

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

이재용 2023.10.23 19:19  
ㅎㅎㅎ 표정 보소

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

소연신 2023.10.23 19:20  
나도 무덤덤합니다 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.23 19:22  

그래도  통장에 돈은 항상  빼놔라 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.10.23 19:21  
성동일ㅎㅎ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

뽕맛 2023.10.23 19:22  
저도찍어야되서 대기중인데 안오네요ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.10.23 19:22  

조진듯한데..ㅋ

뽕맛 2023.10.23 19:49  
8시에 안옴 걍 입금할라구요ㅎㅎ
욕망진상 2023.10.23 19:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런짤은 어디서 가져 오십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.10.23 19:24  
여기저기 다니다  맘에들면 저장해놈  그러다  대충  글과  느낌이   맞으면 .ㅎㅎ
전설이 2023.10.23 19:26  

정상입니다 장고님

아마 20만에 5만 요기요 돌발오면 갈 분들 많습니다

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

매일20만따… 2023.10.23 19:35  
맞아요..그게현실입니다ㅜㅜ이벤앞에서 한없이작아지는 우리들ㅜㅜ
에스프레소 2023.10.23 19:57  
카르페디엠 ㅎ
새우깡포에버 2023.10.23 20:10  

일단 하시던건 계속 하셔야지요 ^^;;

새로운 계좌에 핑돈 입금되는거 확인되면

그때는 진짜 생각해봐야할듯요 ^^;;

돌아온장고 작성자 2023.10.23 20:33  

또그러면  사요나라 해야지  머  

볼매 2023.10.23 20:19  

ㅎㅎㅎㅎ 

조조 2023.10.23 20:30  

지극히 정상이십니다! ㅎㅎ