슬롯하시는 분들 모여라 ~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯하시는 분들 모여라 ~~

강강 69 392 0
요새 뭐 돌리시나요 ??
저는 요새 pg 주로 돌리는데
걔도 이제 답도 없고 ...
신박한 게임 있나요 ??

69 Comments
고뇌함 02.22 10:13  

저는 그냥 마담돌리네여 그나마 반절은 주길래영

강강 작성자 02.22 10:14  
마담 .. 좋죠 제 애증의 마담 ㅜㅜ
고뇌함 02.22 10:15  

엊그제 마담 25곱 8배 6처넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 02.22 10:17  
ㅋㅋㅋㅋ 비일비재하죠 아주 ㅋㅋㅋ
뽕맛 02.22 10:13  
플라그 플고만가요ㅋㅋㅋ 가끔노리밋
강강 작성자 02.22 10:15  
플고는 주로 뭐 돌리세요 ??
뽕맛 02.22 10:26  
100시리즈 돌리다안주면
안해본거 한번씩해요 그럼조금씩주긴하더라구요
강강 작성자 02.22 10:57  
저도 생소한거 해봐야겠네요
♡우빈♡ 02.22 10:21  
나는 근래 부운고 아님 노리밋

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

강강 작성자 02.22 10:23  
노리밋은 뭐 돌리세요 ?? 구매해요 ??
♡우빈♡ 02.22 10:29  
구매지 다스봇 또는 맨탈ㅅㅂ 내 맨타리 날라감
단도왕다모아 02.22 10:23  
요즘은 붕고인듯여
강강 작성자 02.22 10:24  
본벳도 호랭이 돌리나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

단도왕다모아 02.22 10:33  
5000벳돌리다 100장짤림여
5000벳 ㅡㅡ ㅋㅋ
이몽룡 02.22 10:26  
개집 맨탈만 돌립니다 ㅋㅋ
멘탈 바닭 긁으세요 ??
on2020 02.22 10:31  
버메가~
오 버메가 ㅋㅋ
사구영구 02.22 10:36  

전... 오라메..오라메 의목숨검... 오늘 맥스먹엇네용

그리고 그 올림푸스1000 이것도많이하고잇어요 

노리밋은 멘탈 <<간간히하고잇긴한대.. 대박먹은적은 한번두없음..

그리고 마법사시크릿 <<이것도 간간히해요 간간히할떄마다 어느정도주드라구요

강강 작성자 02.22 10:58  
오 맥스 축하드려요 !!
14pm남자 02.22 10:36  

프라그 폼패이 

폼패이 .. 메모
이긴다12 02.22 10:38  
저는 문백이나 프라그 구매만 ㅠㅠ
보통 그럴듯요
천장GK 02.22 10:52  
전 플앤고 올백이 합니다
올백이 좋죠
천장GK 02.22 10:59  
근데 베팅 올릴 타이밍을 놓치니 ㅠㅠ 기본 600원 베팅하거든요
강강 작성자 02.22 11:00  
저도요 .. 근데 녹아 죽기만 하니 ㅜㅜ
천장GK 02.22 11:01  
그니까요 ~ 그나마 전 빅투만 하는데 주긴 주더라고요
물론 뎅이 많으니 기본 삼십은 털리고 시작합니다 ㅠㅠ
강강 작성자 02.22 11:02  
저도 빅투 주력인데 .. 빅투 저도 올백이나 해볼까 .. 오만거 다 죽는디 ㅜ
천장GK 02.22 11:03  
그나마 문백보단 올백이가 나은듯요
별왕 02.22 10:58  
여러가지찍먹해요저도
강강 작성자 02.22 10:59  
찍먹이 제일 좋은건데 ..
에스프레소 02.22 11:11  
빅타임 '''
강강 작성자 02.22 11:16  
빅타임 중에서 추천요 !!!
중졸삥달이 02.22 11:28  
전요즘 핵쏘의 팬더의 눈 이거에 완전 꽂혀있습니다
강강 작성자 02.22 11:30  
오 .. 구매 하시나요 ??
중졸삥달이 02.22 11:40  
네 제일 비싼거^^
강강 작성자 02.22 11:40  
데모로만 해봤는디 ㅋㅋㅋ 함 가봐여하나 ㅋㅋ
중졸삥달이 02.22 11:46  
혼자하기 외로웠는데 웰컴 투더 헬ㅋㅋㅣㅣ
강강 작성자 02.22 11:49  
헬은 .. 나폴레옹 한번 같이 하실까요 .. ?? ㅋㅋ
노블 02.22 12:07  
재미는 프라그져
강강 작성자 02.22 12:10  
그건 그래요 ㅋㅋㅋ
또봇임 02.22 12:39  

프라 추천

강강 작성자 02.22 12:55  
프라 중에서 추천해주세요 ㅋㅋ
스보리 02.22 13:31  

전 마이크로류

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

강강 작성자 02.22 13:32  
오 마이크로 중에 추천해주세요 !
슬롯대장 02.22 13:48  

플앤고 주력임니다 저는 ㅎ

강강 작성자 02.22 13:50  
플앤고 몇개만 골라주세여
크로울리 02.22 13:52  
플라그 플고만가요ㅋㅋㅋ 가끔노리밋
강강 작성자 02.22 13:53  
게임 이름은요 ??
박짠호 02.22 15:11  
프라그마스틱
보보스11 02.22 15:38  

저도 요새 pg 만함 .ㅋㅋ

퍼스트 02.22 22:59  
아것저것ㅎ
솔옴 02.23 00:50  

요즘은 그냥 다 별로 ㅠㅠ

마초 02.23 05:26  

pg는 한번도안해봣네요 

담배아재 02.23 10:44  
슬롯별로
천천히살자 02.23 12:37  
슬롯은 다후져서 요즘 안하네여
맛김 02.23 12:53  
저는 슈거러시

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

골드로 02.23 23:14  
주 바카라 잘 모르겠습니다
꼬마마녀 02.24 00:51  
프라 추천!

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

챔피언 02.24 13:20  

개집이요

끝까지 02.24 15:47  
프라요
하늘바람 02.24 18:52  

저 요즘 머니트레인 돌리네요 ㅎㅎ

깡따구 02.25 02:07  

프라 자주하죠

ALLWIN 02.25 02:11  

전 프라그 피지 해요 ㅎ

해물파전 02.25 02:14  
저는 슬롯잘안해서 ㅎㅅ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

비바라비다 02.25 09:31  

pg도 한번 해봐야겠네요~! 

제목