이번 완내스의 의의^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 완내스의 의의^^

억억 19 403 1
댓글에 언급했던 내용들이긴 한데

1. 이벤트의 기준!
  이 정도는 해야 이벤트죠!
  맨날 지네는 안정빵 모험은 유저만...
  그리고 쪼잔하게 ㅋㅋㅋ
  그런 이벤트는 이제 그만~~

2. 이벤트가 훌륭하면 개별 유저가 이벤트 홍보 영업맨으로 바뀜
  ☆자발적☆으로 ㅋㅋㅋ
  당연한 얘기죠?~

3. 훌륭한 이벤트를 하는 제휴업체가 들어와있는
  커뮤니티에 신규 가입이 꽤 많이 유입된다~
  오늘 신규분들 인사가 참 많이요 ㅎㅎㅎ

결과는 모르겠지만,
과정도 삐그덕거릴 수 있고,
충분히 훌륭한 완내스인 듯~

일단 전 시드나 좀 만들어야...ㅋㅋㅋ

19 Comments
잠오는데출근 2023.08.16 12:16  
알아서  퍼뜨려주는데 우리가... ㅎㅎ 
억억 작성자 2023.08.16 12:17  
그죠~ 이런 거 하면 입이 근질근질하잖아요 ㅋㅋ
관우 2023.08.16 12:17  
돈을 우리한테 뿌리는 홍보가 최고에요 ㅎ
억억 작성자 2023.08.16 12:18  
우린 그걸 또 못 받아먹는 경우도 생기고 ㅎㅎㅎ
관우 2023.08.16 12:18  

그죠 ~ 사이트 입장에서는 일석이조에요

르세라핌CW 2023.08.16 12:20  

이번달은 완내스가 완승이네요

억억 작성자 2023.08.16 12:30  
이 정도 이벤트면 무조건이죠~ 공짜 토너도 계속 풀고있고
우웅우웅 2023.08.16 12:26  

기니깐용 얼마나 핫하구 좋앙 ~ 'ㅁ'//

억억 작성자 2023.08.16 12:30  
완내스 짱!ㅋ
도시광사아안 2023.08.16 13:57  
이번 이벤트는 진짜 좋은 거죠.
억억 작성자 2023.08.16 14:03  
무조건 최고!!
마초 2023.08.16 13:57  
완내스가즈아
억억 작성자 2023.08.16 14:03  
베민 1등 먹즈아~~
ALLWIN 2023.08.16 14:26  

완내스 짱이다!

억억 작성자 2023.08.16 14:30  
1등 이벤트~
솔옴 2023.08.16 23:18  
완내스 !!!

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.17 12:26  
와따네스!
블레스미 2023.08.16 23:51  

역대급이벤인정요!

억억 작성자 2023.08.17 12:26  
인정 안 할 방법이 없습니다
제목