아 스트레스 엄청 받았습니다. ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 스트레스 엄청 받았습니다. ㅠㅠ

이기동 11 415 0

카라 얘긴 아니고 본업 얘긴데 ㅠㅠ;;;

금요일 발송 요청건을 화요일인 이시간 까지 발송 자체를 안하고 있네요 ㅠㅠ;;;

핑계는 어제 오늘 회의가 있었답니다. 뭔....개소리지 ㅠㅠ???

덕분에 지금 거래처 완전 개난리 났네요;;;

중간에서 이리 치이고 저리 치이는 중입니다. 아놔...

게임도 잘 안되는데 일까지...망가지네 ㅠㅠ

11 Comments
수리남 2023.06.13 11:45  
기동님만 중간에서 난감하시겠네요 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.06.13 11:53  

한두번이 아니라서 더 열받아요 ㅠㅠ

나때문에 돈 버는 것들이... 기고만장해가지고...

도시광사아안 2023.06.13 11:58  
하여튼..내아무리 잘해도 어디서 시따꾸리하게하면 ㅡㅡ짜증

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.13 11:59  

나만 피해자 ㅠㅠ

한방구 2023.06.13 12:08  
게임에 영향가면 안됩니다ㅠ
이기동 작성자 2023.06.13 12:09  

에구에구 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.06.13 13:26  

에구ㅠ,ㅠ 고생하십니다 기동님

깡따구 2023.06.13 14:42  
에고 ㅜㅜㅜ 일이라도 잘 풀리셔야 할텐데
이기동 작성자 2023.06.13 15:47  

에휴...ㅠㅠ

솔옴 2023.06.13 23:43  
넘 고생이시네용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.14 08:17  

해결이 안된 ㅠㅠ

제목