금은 어디서 사야 싸게 사나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금은 어디서 사야 싸게 사나요

전설은시작된… 21 407 0

통장에 돈 있어보았자 이자 얼마 나오지도 않고

금이나 사서 쟁겨놓을라고 하는데..물론 큰 돈은 없지만 ㅎㅎ

이전에 CJ 홈쇼핑에서 경품으로 받은 100돈 거북이 하나 ..

그리고 각종 숖이몰 게임사이트 에서 당첨된 금만 합 250돈 가까이 2008년까지 있었는데

다 팔고 100돈은 당시 500만원 받고 금방에 팔았는데 아깝네요 갖고 있을걸.. 

21 Comments
앨리스 2023.05.18 21:16  
지금팔았으면 꽤 나갔을텐데 아깝네요 ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.05.18 21:18  

제말이..당시 금에 대한 가치 그런거 생각하지 못해서요..

앨리스 2023.05.18 21:19  
저도 저거 몇년 묵혀놨다 꺼낸거라 ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.18 21:23  

금은....바다가서 흘린거 줍기 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.05.18 21:34  

전에 보니 금속탐지기 열풍이 불었던데 나도 그거 하나 살라고 했어요..

사무실 근처 재개발해서 주택가 상가 다 부서지고 그랬는데 탐지기 갖고 쭈욱 돌아볼까도 했는데

땅속에 있을지 모르잖아요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.18 21:45  

ㅎㅎㅎ 저도 몇번 해봣었는데

찾기 진짜 힘들긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Celebr… 2023.05.18 21:59  
우와...이벤당첨 100돈이라니 신기하다요 ㄷㄷ
전설은시작된… 작성자 2023.05.19 09:44  

당시 쿠르즈 여행권 돌침대 상품권 많이 탔죠...쿠르즈는 별 필요없는 상품권인줄 알았는데

다른분이 팔면 600만원 받는다고 해서 바로 팔리데요..

금덩어리 게임해서 많이 받았는데..아 옛날이요..

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.19 13:22  
우와..상품이 진짜 대박이다요...ㄷㄷ
damoa 2023.05.18 22:30  
ㄷㄷ 100돈이 요즘 3천만정도하니..
전설은시작된… 작성자 2023.05.19 09:45  

지금은 그래도 이전에는 한돈 4만원넘게 되었었나...

솔옴 2023.05.18 23:31  

종로,,,?

종로로 갈까요..미아리로 갈까요...ㅋㅋ

한방구 2023.05.18 23:42  
와 아깝네요 ㅠ

당시는 가치가 없었으니까요..ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.19 00:08  

100돈 와우 ~ 

많이 받았네요 금...ㅎ

슬롯해피 2023.05.19 01:05  
금은 종로가 사고팔고..나름 합리적인 곳입니다..!!
전설은시작된… 작성자 2023.05.19 09:46  

종로 거기 온라인으로도 구매 가능할까요

후아아아앗 2023.05.19 08:20  
저도 종로 추천
전설은시작된… 작성자 2023.05.19 09:46  

종로가 대다수 답변이네요 감사합니다

제목