대구 1번 양고기집

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대구 1번 양고기집

연승궤도 15 429 0
여기 진짜 누린내도 안나고

엄청 맛집입니다ㅎㅎ

대구분들 한번 와보세요

15 Comments
햇반냠냠 2023.01.27 22:35  

ㅇ ㅏ이고야~~~~~~~

재대로 된~~~~느낌에  분위기 입니다`~~~^^

천천히 맛나게 즐기세욤~~^^

근데 지금 사진속 양 어느 부위인가염?~

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.01.27 22:51  
생프랜치랙입니다..
77777 2023.01.27 22:35  
양고기를 안먹어봤는데 맛이 괜찮아요?
염소랑 비슷한가...?
연승궤도 작성자 2023.01.27 22:53  
염소고기 누린내좀 난다고 들었는데..이건 누린내도 없고 엄청 맛잇어요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.27 22:38  
어어어어어!!!!!
연승궤도 작성자 2023.01.27 22:52  
광사아안님 한번 가보세요
또봇임 2023.01.27 22:47  
어디인가여

징기스말고가본적없는데

청양?
연승궤도 작성자 2023.01.27 22:52  
신천시장 바를램입니다..엄청 맛잇어요ㅎ
새우깡포에버 2023.01.27 23:03  
아~ 맛있어 보입니다 ㄷㄷ
짱구박사 2023.01.28 00:06  
양꼬치잘하는데 어디아시는곳없습니까 대구사람인데 양꼬치잘하는집이없네요ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.01.28 00:40  
양꼬치는 잘모르겠습니다ㅠ특유의 양 누린내를 싫어해서ㅠ
짱구박사 2023.01.28 00:47  
저는 양갈비가 더그렇던데 역시 호불호가많이갈리는음식이네용ㅎ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.01.28 00:49  
저기는 진짜 누린내 안나더라구요..담에 저기 가보세요
짱구박사 2023.01.28 00:50  
네 신천시장이면 가깝네요ㅎㅎ 어릴때진짜많이갔는데 신천시장도 상권이많이죽지않았나요?
연승궤도 작성자 2023.01.28 00:54  
요즘 상권들은 꼬맹이들 상대 아니면 다 죽었죠ㅠ짱구님은 어디사세요?
제목