아랫글 보고 나박사님 살길을 찾아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아랫글 보고 나박사님 살길을 찾아

돌아온장고 18 123 0

저야  머 집안식구들한테

강랜이고  마카오고 다니는거  첨부터 오픈한  사람이라,.

일단  나박사님 입장에선  어부인이  싫어하시니

들어가기전에  약간의  목돈을  준비한다..

들가자마자  어부인에게  툭  던지면서    "너 필요한거 사라"

한마디만..

이게  먼돈이야?  물어보면

"사실  내가요새 사회도 힘들고 해서  누구한테  소스받어서    도박이나  커뮤로

용돈벌이좀 하고잇엇다,

근대  이짓도  머  이겻을때  고만해야지,,

오래하면  도박이  뻔하지  "

과거에도  다  당해봣잔어....이러면서

미리 선수를

그래도 안되면  머  빌어야지  ㅋㅋ

18 Comments
새우깡포에버 07.03 13:24  
ㅋㅋㅋ 선수 치는게 좋죠 ㅎㅎㅎ
대박사나이 07.03 13:43  
일단 목돈이있어야하는게 관건
중졸삥달이 07.03 13:52  

빌어야죠 ㅠㅠ

아리야포커스 07.03 13:53  
빌어야됩니다..
on2020 07.03 14:00  
과감하게!
나박사 07.03 14:21  

선수를..... 쳐야하나,.... 선수 칠 돈이 많지 않아서....

돌아온장고 작성자 07.03 14:41  

일단  투자하고  다시  어부인잘꼬셔서  재투자  받는걸로  더많이  ㅎ

매일20만따… 07.03 14:26  
딩동뎅 장고님말씀이 정답이신듯
쏘쏘 07.03 15:01  
목돈을 주면서 대화를해보심~ㅠ
나카타 07.03 19:37  
잘 수습되시길여ㅋ
갓센세 07.03 22:38  

잘 해결되시길 ㅠ

슬롯대장 07.04 05:40  

해결방안이 없음

아리스미 07.04 13:17  

해결되시길...