질문입니다 릴레이이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문입니다 릴레이이벤트

jesse3… 38 161 0
이거 어디다가 어떻데 되면 참여되는건가요 ㅠㅠ알려주세영
몇일 몇시에 어떻게 하면 시작이 되는지... 지금까지 배민하면서 한번도 못봤는데 마침 하길래 여쭤봅니다 고렙님들 ㅜ

38 Comments
욕망진상 06.17 19:29  

릴레이 참여글에다가 참여라고 적으시고..

해당일이 지나면, 베민측에서 선택된 사람들에 대해서 발표를 해요..몇일날 1조 2조.. 그다음날 3조 4조...

막상 말로만 들으면 헤깔린데 해보면 아무것도 아닙니다.

jesse3… 작성자 06.17 19:33  
아 그럼 당장하는게 아니라 배민에서 시작날짜가 공지로 올라오는건가요...? ㅜㅜ
갈신이 06.17 20:00  
친절하신분 등장할듯
jesse3… 작성자 06.17 21:21  
간절하네용 ㅜㅜ
가라가라고 06.17 20:29  
스피드웨건 도와줘
대박사나이 06.17 21:30  
걱정인데... ㅋㅋ 노쇼조심요
jesse3… 작성자 06.17 23:08  
노쇼가 뭐에요???
대박사나이 06.17 23:09  
당첨되놓고 자격안되거나 참여안해서 다른사람한자리 뺏는걸 뜻하죠 2달 자격제한 패널티 들어가긴하지만
미당첨자들은 화가나죠
jesse3… 작성자 06.17 23:12  
당첨되면 알림같은게 뜨나요...? ㅜㅜ 아무나 걸리는게 아닌가보네요
대박사나이 06.17 23:32  
추첨이고요 릴레이가능업체에 입금실적 400만이상있어야합니다 포교로 차감돤실적 빼고 400만온전히요
jesse3… 작성자 06.18 00:00  
아 그럼 콤프,페이벡 이런거 빼고 400루징있음 된다는말씀리시네용
대박사나이 06.18 03:06  
루징은아니고 누적충전금액요 ㅎ
포교로 사용한금액제외 하고 누적충전400입니다
무소의뿔질 06.17 22:41  

릴레이 정리글있습니다.

jesse3… 작성자 06.17 23:08  
어디에 있나요...? 시작날짜 알수있을까요
한방메이드 06.18 03:06  
정리글이잇나봐요
jesse3… 작성자 06.18 15:51  
네 해당날짜가 있나보네요
슬롯대장 06.18 03:11  
잘 알아보세용
jesse3… 작성자 06.18 15:51  
넵..감사합니다
나카타 06.18 07:53  
잘 찾아보시면...
jesse3… 작성자 06.18 15:52  
처음 참여해본거라 당장 시작이 아닌가봐요
리벤크 06.18 11:17  
화이팅입니다 정리글 게시판에도올라오더라구여 
넵 처음 참여해본거라 이것도 뭐 당첨이 되야되나봐요
리벤크 06.18 15:55  

랜덤으로 당첨자뽑아서 진행해가지구 ..실적되도 당첨안되면 ..참여가 안됩니다 무조건 실적된다해서되는게아니더라구요 속상하게 .. ㅠㅠ 

jesse3… 작성자 06.19 00:32  
아.. 그렇구나 좋은정보 감사합니다
짹좀주소 06.18 11:52  

이해시켜드리기 좀 어려울듯한데....

천천히 읽어보세요

넵 감사합니다

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

시레기 06.18 15:31  
입금실적 여유 되는지부터 확인ㄱ
jesse3… 작성자 06.18 15:53  
입금실적은 항상 됐는데...
아리스미 06.19 15:39  
입금실적만되면머
jesse3… 작성자 06.19 19:40  
아 그럼 거의 당첨될수 있어용??
미슐리 06.19 22:00  

미스베민글이여

미슐리 06.19 22:00  

당첨은 운빨입니다

jesse3… 작성자 06.20 14:58  
아 그럼 너무 큰기대는 안해야겠네요
끝까지 06.20 06:44  
입금실적만있음뭐..
jesse3… 작성자 06.20 14:58  
당첨되보고싶네요
악어알 06.20 08:18  
입금실적완료면괜춘