늙으니까..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늙으니까..

구나인 21 293 0
선풍기나 틀어놓으면 특정 부위가 막 시려요ㅋㅋㅋ
왼쪽 어깨가 시리고 아픈데 작년부터 그랬거든요?
선풍기 끄면 또 괜찮네요
이건 무슨 병인가요? 늙어서 그런가..ㅋㅋㅋ

21 Comments
탹재훈 2023.07.27 22:03  
오십견 느낌 풀풀나는데..ㅠㅠ
구나인 작성자 2023.07.27 22:04  
오십견이 뭔가요?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.07.27 22:07  
검색해보니 딱 오십견인지 뭔지 그거네요..ㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.27 22:05  

골다골증?  혈액순환장애,,  머 의사한테 가봐야,,

오십견인듯요..ㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.27 22:08  

그건  팔들어보면  아는데  ,,,안올라가면,,

구나인 작성자 2023.07.27 22:10  
잘 올라가요ㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.27 22:11  

그럼 아닌데  오십견은  팔못올림,,ㅋ

구나인 작성자 2023.07.27 22:13  
근데 딱 증상이 찬바람 맞으면 왼쪽 어깨만 시려요ㅋㅋ
돈먹는하마 2023.07.27 22:07  
병원가야져
병원갈 정도는 아닙니다ㅎㅎ
십억입니다 2023.07.27 22:09  
통풍?
구나인 작성자 2023.07.27 22:10  
통풍은 아닌 거 같습니다ㅎㅎ
우웅우웅 2023.07.27 22:15  

혈액순환 문제인가...?;;; 잘 모르겠네요 병원에 가보셔용....

구나인 작성자 2023.07.27 22:20  
선풍기 끄면 또 괜찮아요ㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.07.27 23:57  

기니깐용 몸에 온도가 내려 가면서 혈관이 수축대서 그런거일수도...어째든 놔두지 말고 병원 가보세용

솔옴 2023.07.27 22:27  
헐 ㅠ 체온이랑 관련있는 듯요..
짱콕 2023.07.27 23:18  
관절염이면그런데..
도시광사아안 2023.07.27 23:40  
신경 관련 아닐까요.??????

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.27 23:49  
염증인가ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.07.28 08:32  
저두 선풍기 키면 막 쑤시고 그래요
제목