ㅋㅋㅋ전설시리즈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ전설시리즈

앨리스 14 293 0
글보고 댓달고 있는데
전설1님이랑 전설2님이랑 ㅋㅋ
우리 셋이서만 앞뒤로 붙어서 댓글놀이 하고 있음 ㅋㅋ
셋뚜셋뚜 ㅋㅋ
다들 어디가셔쒀??웃겨라 히히

14 Comments
이상한나라 2023.07.21 22:21  
상전설, 하전설
앨리스 작성자 2023.07.21 22:26  
ㅋㅋ나는 전설이다!!!!!뭐라냐..ㅡㅡ
이상한나라 2023.07.21 23:08  
ㅋㅋㅋ5빙이 험난하긴 하다잉??
앨리스 작성자 2023.07.21 23:09  
하 ㅠ 다신 안댐빈다 내가 ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.21 23:10  
ㅋㅋㅋ그냥 나처럼 포기해 그럼 편하더라 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.21 23:11  
이달은 포기못해!!!아까워서 ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.21 23:12  
이번달껀 다 채워야지 ㅋㅋ다음달부턴 바로 포기해 ㅋㅋ그게 정신건강에 좋아 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.21 23:13  
죽어도안해 다신안해 수억줘도??ㄷㄷ 하까??안해 ㅠ
아흐 눈까리야 ㅋㅋ안해!!!!씨익씨익 던진닷!!
이상한나라 2023.07.21 23:16  
수억주면 하자..그리고 던지지마ㅋㅋㅋㅋ아휴 뭔가가 생각나서 웃겨죽겟넼ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.21 23:17  
ㅋㅋㅋ씨익씨익 이이이잌
에스프레소 2023.07.21 23:05  
뻘글 ㅎ 아직 빙고가 멀었나 보다 켁
앨리스 작성자 2023.07.21 23:05  
응 짜증나이~~~~
전설은시작된… 2023.07.21 23:16  

전절의 원조는 접니다 ㅎㅎㅎ 너무 길어서 베민1:1에 닉변경 요구했는데 아직 안된다고 될때 있다고 하더군요

전설은시작된다 가 전에도 얘기했는데 그런 전설이 아니고 전서울로이사가니 서울생활이 시작된다 해서

전설은시작된다 이거든요..근데 서울서 해야하는 일이 변경이 되어서~못가고 있어요 

앨리스 작성자 2023.07.21 23:18  
ㅋㅋ아 그렇게 깊은뜻이~~ㅎㅎ
제목