절망 아닌 희망으로…(-2134) 9일차 에필로그

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절망 아닌 희망으로…(-2134) 9일차 에필로그

솔옴 22 295 0

오늘은 더 줄일 수 있었는데

그냥 오늘의 운은 여기까지였나 싶습니다!!!

이제 패배했을 때 기준 금액으로 1000만 복구했네요

앞으로도 차근차근...힘내보아야죠...

차근차근 차범근...발로차 싸커...

22 Comments
슬롯대장 2023.07.05 18:10  

9일에 천만이시면 이번달이면 다 까시겟네요 ~ 대단하심!!

솔옴 작성자 2023.07.05 18:10  

쿱의 힘이 컸기에..

앞으로 주는 속도는 더 느려질거같아요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.05 18:10  
1000만  금방복구하네  좀만더함  머  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
솔옴 작성자 2023.07.05 18:11  
아직 한참 남았네요 흐 ㅠ
슬롯대장 2023.07.05 18:11  

온슬 입출보니까 크게 안잃으셧던데 왜 망이라고 해놓으셧음;;

돌아온장고 2023.07.05 18:12  

그게  망이지 모야,,,,전나  개고생하고 뒤애가서 다죽엇는데

하노이잭팟 2023.07.05 18:12  

와...천만 복구 대단하다....

역시 솔옴님여!!!

슬롯대장 2023.07.05 18:14  

음료수 요기요5만이라서 가야하나 말아야하나 고민되넹;;

하노이잭팟 2023.07.05 18:16  

거기 롤3배 아닌가요?

방금 보니깐 3배네요...

2배에서 3배로 바뀌고 안가게 되요 ㄷㄷㄷ

슬롯대장 2023.07.05 18:24  

저두 3배하면 절대로 안가는데....요기요 5만은 솔깃하네요 ㅎ.ㅎ

하노이잭팟 2023.07.05 18:25  

무사히 다녀오세요!!

오늘 저는 기진맥진해서 못가겠어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.05 18:31  
같이 차근차근 복구해봐요 화이팅!! ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.07.05 18:31  

방금 억까 종료요 휴

몽실아기 2023.07.05 19:04  
차근차근 하시믄 어느샌가 짠하고
복구하실거 같아요. 화이팅!!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.06 00:58  

ㅎㅎㅎ 시간이 필요합니다!!

나카타 2023.07.05 19:13  
무슨 20부작 장편소설 쓰는것
같은데여!!!! 추카드려여^^
멘징 가즈아~~~

ㅎㅎㅎ 일종의 기록이죠

새우깡포에버 2023.07.05 20:05  

와우~ 오늘도 차근차근 차범근하게 줄이고 오셨네요 ^^

화이팅입니다 ^^

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

여기가 차붐의 나라입니까?
도시광사아안 2023.07.05 21:35  
대단하십니다 ㅅㅅ

아닙니다!!!! 

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.06 15:04  
대단한 거 맞다고!!!!
제목