커피가루

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피가루

연승궤도 14 301 0
엄마인데 말려달라고 도움 요청 했더니

누가 무식하게 커피가루 이렇게 많이 들고오냐길래

주길래 들고 왓다니깐 엄마 좀전에 전화와서 말린다고 시끕했으니 들고가라는데

이거 룸 재떨이 마다 조금씩 넣어 둘려고 하는데 이렇게 해도 담배.술 찌든내 잡을수 잇나요??

14 Comments
이몽룡 2023.06.17 18:31  
도움은 됩니다 ㅎ
매일20만따… 2023.06.17 18:41  
재떨이에놓아선 냄새못잡고요..두세군데 그롯이나재떨이에 마니담아놔야 그나마냄새잡아요
연승궤도 작성자 2023.06.17 19:04  
룸에 5분마다 방향제 자동 분사기가 돌아가는데도 담배.술찌든내 잡기가 어렵네요
도시광사아안 2023.06.17 18:47  
저는그냥 디퓨저처람 곳곳에ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.17 19:05  
재떨이 룸마다 4개씩 잇는데 다 넣어봐야 겠어요
재미로망 2023.06.17 18:48  
재떨이외에 방마다 덜어놔야
조금 잡힐거예요
연승궤도 작성자 2023.06.17 19:03  
룸에 5분마다 방향제 자동 분사기가 돌아가는데도 담배.술찌든내 잡기가 어렵네요
중졸삥달이 2023.06.17 19:09  

별로 도움 안되던데요ㅠ,ㅠ

연승궤도 작성자 2023.06.17 19:14  
도움안되요??룸에 담배.술찌든내 잡는거 커피가루가 최고라길래
한방구 2023.06.17 19:15  
도움되지않나요? ㅎ
한방구 2023.06.17 19:15  
될것같은데
♡우빈♡ 2023.06.17 20:05  
훨 낫죠 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.17 22:29  

예전에 커피숍가면 많이들 그렇게 하더라고요

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

솔옴 2023.06.17 23:48  
자주 갈아야하지않나용
제목