저녁 식사들 하셨나요~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 식사들 하셨나요~~~

77777 20 300 0
저는 오늘은 우렁이 삶인서 손질해서 초무침해서 묵었다요,

일을 몇일째 하다보이 빡시네요ㅎㅎ

수요일은 비가오면서 날이 영상으로 진입하는데...

낚시갈까 고민중...

일상이 바쁘니 시간은 더빨리가는듯 합니다,

눈감았다 뜨면 아침...

빨리 9월이 되었으면....!

저녁에도 화이팅들 하십쇼!

20 Comments
섹시궁둥이 2023.03.19 21:01  

와.............우렁이 초무침...야채 왕창넣고 조물조물해서...

기절하겠구먼유...ㅠㅠ

77777 작성자 2023.03.19 21:33  
내일은 우렁이 강된장 해묵을겁니다ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.03.19 21:42  

으아~~~~~ 호박양파버섯까지 같이 넣고 자글자글~~!!!

마지막 들깨가루 1스푼 넣어주고 마무리하면 기절인디

쌈싸서 뜨끈한밥에......워메....지금 기절하것네...ㅠㅠ

77777 작성자 2023.03.19 21:43  
드시러 오십쇼ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.03.19 21:51  

이미 상상만으로 기절할꺼같아서

걷질 못하겠네요 ㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.03.19 21:03  
배고푸네여
77777 작성자 2023.03.19 21:33  
야참 챙겨드시고 노십시요!
꺌꺌 2023.03.19 21:05  
배가 터지겠드아
77777 작성자 2023.03.19 21:34  
배빵빵 아주 좋은현상이지ㅎㅎ
더묵어!
앨리스 2023.03.19 21:05  
아우 넘 많으니 징그럽노 ㄷㄷ
77777 작성자 2023.03.19 21:34  
ㅡㅡ 소라많으면 징그럽드나?
나쁜사람이네!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

앨리스 2023.03.19 21:36  
아후 ㅎㅎ 저리 죄 까노니 뭐이리 많노 ㅋㅋ
과유불급!!!
근데 저거 무침해먹음 맛나긴하것다 ㅎ
77777 작성자 2023.03.19 21:41  
쫄깃쫄깃한맛이지...
근데 저게 성분이 좋아ㅎㅎ
묵으마 이뻐진데이...
앨리스 2023.03.19 21:48  
여기서......더??????ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.19 21:06  
와 진짜 맛나보입니다 ㅎ 
77777 작성자 2023.03.19 21:35  
쫄깃쫄깃 맛나네요ㅎㅎ
하루에10만… 2023.03.19 21:20  

저걸 다먹어요 ?? 

77777 작성자 2023.03.19 21:35  
아뇨 3/1만 삶아서 깐건데..,5번 정도 더먹어도 될듯요ㅎㅎ
피파개고수 2023.03.19 22:58  

캬.. 우렁강된장 땡기네여 우렁이 사진 보니 ㅋㅋ

슬롯해피 2023.03.19 23:55  
저건 된장풀고 그냥..♡ 77777님~♡ 바야흐로 봄날인데..낚시여행 가시면 참 좋을듯 합니다!!^^
제목