나는 그런데,, 남들은 어떨지,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는 그런데,, 남들은 어떨지,,

돌아온장고 4 294 1

이험한  도박판에,

주변인들과  공유하기 힘든대화

혼자  속앓이 하다보면

좋은 생각보다는  그릇된  판단이,,

하지만  타  커뮤보다도  베민이  있어

공감대를  이루는  친구들

웃고  떠드는  아우들

토닥여주는  전우들

눈으론  볼수없지만

마음으로  느껴지는  사람들

그들이  있어  어쩌면  하루가  아니  도박생활이  그리

험난하진 않은듯 하다

따고 잃고야  내복이고 실력이니,,  우짤수없는거고

나는 그런듯,,,,,,,

그래서  항상  애착이 강한듯,,,

4 Comments
슬롯해피 2023.03.09 19:26  
해피마음이 장고님~♡과 매우 같습니다!!^^ 장고님의 따뜻한 글에 미소가 지어집니다~♡♡
돌아온장고 작성자 2023.03.09 19:27  

항상  건강하시고  운전 도  조심하시고  하는일도 잘되시길,

슬롯해피 2023.03.09 20:02  
장고님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다!!^^ 즐거운 저녁시간 보내시구욧~♡ 남은 3월은..많이 많이 웃으실수 있는 순간순간~♡ 자주 함께 하시길 빌겠습니다~♡♡
중졸삥달이 2023.03.09 21:48  

저도 배민이 잇어 좋습니다~

제목