휴도 16일째....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴도 16일째....

77777 25 291 0
한동안 게임을 안하고있으니 뭔가 허전....?ㅎㅎ

어제는 베민 릴레이 했었는데 하고싶을까봐 접속도 안했네요,

활동을 제대로 안해서 그런가 빙고권도 몇일째 안보이네요.

포인트 조금 모인거는 포겜으로 사라졌고...

이러다 또 어느순간 확....ㅎㅎㅎ

날씨가 조금씩 풀리는듯 하네요,

건강챙기면서 게임들 하세요^^

25 Comments
소확행 2023.02.16 18:46  

절제력이 대단하시네요 

77777 작성자 2023.02.16 18:47  
어떤것이든 조금 소홀해지다보면 어느순간엔 잊혀지기도하지요ㅎㅎ
수리남 2023.02.16 18:46  

어쩐지 안보이시드라 

77777 작성자 2023.02.16 18:48  
흐흐흐....숨어있습니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

수리남 2023.02.16 18:49  

머리카락 보일라 잘 숨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.16 18:52  
머리 밀어야되는건가요?ㅋㅋ
먼수르 2023.02.16 18:47  
강제단도에요 아님 절제단도 ??

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.16 18:50  
그냥 좀 재미가 없어졌다하는게 맞겠네요.
잠이좀 많이 늘었네요ㅎㅎ
강랜도 저는 스스로 영정시킨지 15년 넘음요ㅎㅎ
돌아온장고 2023.02.16 18:48  

대단하네,,,,,,,,무서운넘!

77777 작성자 2023.02.16 18:51  
무섭다니요.
제가 정상이지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다 어느순간 꼽히면....안꼽혀야징...ㅋㅋ
오뚝이 2023.02.16 18:48  
어디갔나 했어요!! 같이빙고모아야죠 돌아와요!!
77777 작성자 2023.02.16 18:52  
빙고 재미없다요ㅡㅇㅡ
뭔가 산뜻한게없을까요?
황도 2023.02.16 18:51  
겜은 안하시더라도 놀러오세요^^~
썰렁합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.16 18:53  
놀러와서 한번씩 게시글들도 보고하는데....
그냥 음 뭐랄까...?
좀 암울하달까요?ㅎㅎ
앨리스 2023.02.16 18:53  
뭔일이고~~~~~
77777 작성자 2023.02.16 18:54  
아무일도 없는뎅 ㅡㅇㄷ
간장 계란밥묵는일이다!ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.02.16 18:55  
ㅋㅋㅋ대단하다잉~~ 그걸참다니 ㅎ
인제 슬슬 날풀리니 일 바빠지것구만
종종놀러와 조용~~~~~~하다 ㅎ
77777 작성자 2023.02.16 18:56  
아직 한달이상은 크게안바쁘ㅎㅎ
담배도 끊어뿌까 싶기도하고....
아싸리 2023.02.16 18:55  
77777님 심신수양중? 그래도 베민에는 자주오세요~^^
77777 작성자 2023.02.16 18:57  
그냥 잠자는 놀이중 입니다ㅎㅎ
베민 오기는 매일 왔다가요.
출석찍고는 훑어보고 사라집니다ㅎㅎ
아싸리 2023.02.16 19:00  
그러시면 안되요.ㅎ 제가 궁금해서..ㅎㅎㅎ
무기꺼낸다 2023.02.16 19:05  

절제 절제 ! ! 

솔옴 2023.02.16 19:58  
휴도 대단요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.16 20:28  
절제 대단하십니다
슬롯해피 2023.02.16 22:43  
77777님~♡ 힘든 휴도의 길..! 열렬히 응원드립니다~♡ 다시 복귀하시면 좋은일 많이 생기실거란 예감이 팍팍 들구욧~!!^^
제목