모든 활동을 끝마치고 집에 왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모든 활동을 끝마치고 집에 왔네요

이기동 34 491 0

유친원 학예회가 이리도 빡샌 행사였나....

엄마 아빠 할머니 친척등등 가족들 엄청 오고... 꽃다발 뿐만아니고.. 무슨 응원봉에 응원메세지 적인 팻말까지..

준비를 엄청 해오시네요;;;;

저만 혼자 꽃다발 하나 달랑들고 혼자 참여......

아아.. 우리 공주님 약간 서운하고 부러운 눈빛이 느껴진 하루였네요 ㅎㅎ

내년에는 뭔가 단단히 준비해야 할듯 합니다......

34 Comments
고니친구 2023.11.25 16:46  

보는내내 미소가 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.25 17:52  

ㅎㅎ

돌아온장고 2023.11.25 16:56  

이뻣겟다  지금이야 품안에자식이다 ㅋ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.25 17:53  

아직은 아빠 뽀뽀 하면 해주긴 해요 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.11.25 17:01  
학예회 다녀오셨군요 ^^
이기동 작성자 2023.11.25 17:53  

네 우리딸이 제일 잘하네요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.25 17:10  
고생하셨습니다 ㅎ
이기동 작성자 2023.11.25 17:54  

고생한 하루!!!

전설이 2023.11.25 17:22  

내년에는 따님을 위해 영상편지 같은거 어떨까요

지금까지 태어나고 자라온 과정을 담아 하나의 영상편지

그리고 아빠의 응원...

최고의 선물 같은데요

기동님 직업이 또 촬영이니....

아이에게도 잊지 못할 선물이 될거구요

짤대장님이 거기서 역량 발휘해야죠

이기동 작성자 2023.11.25 17:25  

일당은 누가 주죠? ㅎㅎ

좋은 아이디어내요 ㅎㅎ

더킹 2023.11.25 17:46  
애들키우기 참 힘들죠....
이기동 작성자 2023.11.25 17:54  

전 즐거워요 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.11.25 17:58  
이기동님~♡ 추운 날씨에 수고많으셨어요~♡ 그래도 공주님이 많이 좋아했을겁니다~!!^^ 멋진 아빠 쵝오~♡
이기동 작성자 2023.11.25 18:08  

우리딸 최고!!!

이몽룡 2023.11.25 18:00  

꽃다발로도 안되는거군요 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.11.25 18:09  

그러게요 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.25 18:17  
고생하셧ㅅ습니다!
이기동 작성자 2023.11.25 18:55  

고생입니다. ㅎㅎ

연양갱 2023.11.25 18:20  

내년에는 단단히 ㅎㅎ 고생하셨습니다

이기동 작성자 2023.11.25 18:55  

내년에는 준비좀 해야겠어요 ㅎㅎ

죔쑤 2023.11.25 19:48  
그래도 다정한 아빠십니다.은근 참여안하시는분들이 많은데 .따님도 기뻐했을겁니다
이기동 작성자 2023.11.25 20:02  

그런가요?

다른가족들은 친척까지 동원해서 오던데 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

죔쑤 2023.11.25 20:03  
물론 그런분들도 있지요.애니웨이 수고하셨습니다
이기동 작성자 2023.11.25 20:04  

ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.26 14:46  
고생하셨습니다
이기동 작성자 2023.11.26 16:45  

감사합니다.

냠냠촵촵 2023.11.26 19:48  

고생많으셨습니다

이기동 작성자 2023.11.26 20:37  

고생고생