진짜 진짜 깊어질뻔 했네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 진짜 깊어질뻔 했네..

욕망진상 12 228 0

제가 항상 깊어질때 보면 장난으로 3콩 또는 5콩 이렇게 넣었다가 

최고로 많이 잃은게 3억 ㅠㅠ

오늘도 3콩넣었다가 원깡 성공 투깡 실패...

담배한대 피고와서...10장 넣고 원깡 성공 투깡 실패..

슬슬 성질나서..30장 넣고 원깡 성공 투깡 실패..

100장 넣고...원깡 뎅

200장 넣고...원깡 성공....이땐 가슴이 두근 두근 하더만요..

금액도 금액이지만...또 예전같은 꼬라지 나올까봐 ㅠㅠ

얼른 도망쳤습니다..

아벤에서도 10장넣고 뎅..20장 넣고 뎅

멘징 했는데 우수리 몇천원 넣다가 잘못 벳한거땜시 흥분해서..40장 뎅

40장 넣고 15만원 연타 맞춰서 겨우 도망나왔는데..

오늘 어째 이기지 못하고 깊어질뻔 하다가 도망만 잘나오네요...하루종일 힘만 빠지누 ㅠㅠ

12 Comments
더킹 2023.11.20 23:53  

도박에서 가장위험한분.....  조심하세여;;

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

솔옴 2023.11.20 23:54  

2깡은...어렵죠..ㅠ

식시센스시자 2023.11.20 23:55  
조심하입시다
1깡2깡쓰리 2023.11.21 00:06  

..3억현찰을 들고잇엇다는게 너무 부럽....

에스프레소 2023.11.21 05:59  
으아 힘네세요
악덩고필이 2023.11.21 06:04  
다행이네요ㅜ안깊어져서
블레스미 2023.11.21 08:31  

천만다행입니다!!!!!!!!!

연양갱 2023.11.21 10:46  

정말다행입니다ㅜㅜ

시베리아호랑 2023.11.21 11:42  

다행이에요 

도시광사아안 2023.11.21 11:44  
정말 다행이네요.
마초 2023.11.22 13:39  

다행입니다

비바라비다 2023.11.23 21:04  

정말 다행입니다 ~! ㅜ

제목