스팸문자 확인하는방법????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스팸문자 확인하는방법????

더킹 19 362 0

제가 기프트콘은 전부 스팸으로 빠지더라구요

그래도 확인이 가능해서 매번 잘사용하는데

오늘 아톰에서보낸건 mms문자로 보냈다고 일련번호뒷자리까지 확인해주더라구요

근데 저는 안왔거든요

이거 제가 확인하는 방법이 없나요?? 

스팸문자에 들어가도 없네여

예전에보니 따로확인하는 서비스가 있다고들었는데...  아무리찾아봐도 없음 ㅠ.ㅠ

아까운치킨 문자가 안와서 받지를 못하네여

19 Comments
꺌꺌 2023.10.26 17:20  
기프티콘 번호라도 보내달라구해영..
더킹 작성자 2023.10.26 17:21  

번호받을수잇나여?? 그래야겟네여 ㅋㅋ ***** 1224  이렇게만 알려주더라구요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

dhdh 2023.10.26 17:21  
기프티콘 보내달라고하면 보내주시지않나요???
더킹 작성자 2023.10.26 17:23  

보냈다는데 저는 스팸함도 없네여  보통 스팸함으로 오던데....

전설이 2023.10.26 17:23  

샌드비같은경우는 놓친경우 내 번호로 등록된 깁콘 보내달라 하면 다 보내주고요 아마 기프티콘 기프티쇼 쿠팝등도 번호 보내달라고 함 되요

이미지때문이라면 핀번호 sms 로 보내달라고 하면 번호만으로도 웹에서 바코드생성기 다운받아 바코드이미지로 만들수 있어요..

아마 인식을 못해서 그런가본데 번호만 보내달라고 해보세요

더킹 작성자 2023.10.26 17:25  

오그렇군요 알겟습니다~~

더킹 작성자 2023.10.26 17:32  

재발송했다는데 역시나 안옴 ㅋㅋㅋ 그냥 안받아야겟네여 짜증나 이것만 못받네

대천명 2023.10.26 17:36  

아..복잡하네

더킹 작성자 2023.10.26 17:52  

~~~~~~~~~~~ 스팸함에도 안오는거 확인하느방법 알앗음 ㅋㅋ  받았네여~~~~~~~~ 어렵다 어려워

중졸삥달이 2023.10.26 18:43  

잘봣습니다 ㅠㅠ

와라카키 2023.10.26 19:32  

ㅠㅠ 아까운 기프티콘 ㅠ

이게뭐야 2023.10.26 19:48  
저도 그랬었는데 샌드비에 문의해서 확인했던 경험이있네요 
시카리오 2023.10.26 20:06  
스팸에 문자열 반호같은거 걸어논거아닌가
악덩고필이 2023.10.26 20:58  
스팸 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.26 21:09  
스팸 먹고 싶어요 갑자기
슬롯해피 2023.10.27 00:00  
받으셨다니 다행입니다~♡ 더킹님~♡
연양갱 2023.10.27 01:52  

다행입니다!!

마초 2023.10.27 17:12  

다행입니다 ㅎ

동무이 2023.10.27 19:09  

다행입니다 

제목